Таких хамов у нас ещё не было. Может Вы адресом ошиблись?Админ. Дай в рот этому петуху
Он слил десятку, которую месяц копил. Вот его и распираетТаких хамов у нас ещё не было. Может Вы адресом ошиблись?
На такие "мелочи" он не реагирует, а вот удалить промо-код - вмиг.Админ, обратите внимание на имбицила)
Он уже не с нами.Админ, обратите внимание на имбицила)
Зря ты так. Тут люди добрые. Когда есть скидывают. Жди. Просто в последнее время маловато. Но иногда наплыв. Хочешь подарю тебе зелёный кристалл? Просто так, назло имбицилуфорум стал бестолковым. от промокодов толку ноль, не успел ни на один с того момента как нашел этот сайт. модераторы халтуряд. придурки пишут. всем удачи. прощайте.
Да, что-то пустовато, но свалим пока все на январь, високосный год и ещё что-нибудь))) кристалл можешь и мне подарить, если не шутишь, а-то уже давно жду, чтобы отмену взять.Зря ты так. Тут люди добрые. Когда есть скидывают. Жди. Просто в последнее время маловато. Но иногда наплыв. Хочешь подарю тебе зелёный кристалл? Просто так, назло имбицилу![]()
Согласен, всегда когда есть свежие промо, сюда кидают Я даже 3 раза на отмену попадал, хотя это последнее время нереально)))Зря ты так. Тут люди добрые.
Ну если ему не нужно)Да, что-то пустовато, но свалим пока все на январь, високосный год и ещё что-нибудь))) кристалл можешь и мне подарить, если не шутишь, а-то уже давно жду, чтобы отмену взять.
Ша скину сюда. УспейДа, что-то пустовато, но свалим пока все на январь, високосный год и ещё что-нибудь))) кристалл можешь и мне подарить, если не шутишь, а-то уже давно жду, чтобы отмену взять.
Ох, епт!) Думал, что шутка) Спасибо!VdARRME0 1шт
Взял?))Ох, епт!) Думал, что шутка) Спасибо!
Да. Спасибо ещё раз. Думал, что в личку скинешь, а когда тут увидел, то думал, что уже не успею)) успел)) тебе плюсик в карму, а мне 50 из прое...ных ранее денег в баланс)))Взял?))
Ок. Не сливай больше. Я видел ты давно искал зелёный. По этому предупредил тебя. В личку как-то не честно)Да. Спасибо ещё раз. Думал, что в личку скинешь, а когда тут увидел, то думал, что уже не успею)) успел)) тебе плюсик в карму, а мне 50 из прое...ных ранее денег в баланс)))
я ничего не говорю о людях. Просто телефон от флуда безтолкового и от уведомлений красный, а толку ноль. Модераторы спят. Каждый раз дёргаюсь когда уведомления приходят, а это кому то скучно, или кто то не успел промо заюзать и гавкает, или какой то нуб клянчает промокод, думает что специально для него щас он упадёт.Зря ты так. Тут люди добрые. Когда есть скидывают. Жди. Просто в последнее время маловато. Но иногда наплыв. Хочешь подарю тебе зелёный кристалл? Просто так, назло имбицилу![]()