Получила! Спасибо большое!!!!q5SPFvOu - 1 синий реф
Получила! Спасибо большое!!!!q5SPFvOu - 1 синий реф
Не знаю кто, зачем удаляет коды, меняет и тд. Ну ты свинья не блпгрдарнаяЛимит на хуй ты не правильно написал первый раз уебок ебаный
Я пробовал спустя минуту после того как он появился и борода. Может конечно кто то и раньше успел, но думаю там скорее 1 активацияКто активировал напишите пожалуйста
Конечно однаЯ пробовал спустя минуту после того как он появился и борода. Может конечно кто то и раньше успел, но думаю там скорее 1 активация
Будьте сдержанней. Без "выражений". Уважайте коллег.Лимит на хуй ты не правильно написал первый раз уебок ебаный
Минута это целая вечность для этого сайта.Я пробовал спустя минуту после того как он появился и борода. Может конечно кто то и раньше успел, но думаю там скорее 1 активация
Получила! Спасибо большое!!!!
Код рабочий. Кто-то его взял. Я сначала проверил у себя, потом скинул сюда. Через 10сек проверил опять. Уже лимитБудьте сдержанней. Без "выражений". Уважайте коллег.
Проспись иди алкаш.За что тебя благодарить? Ты сам поймал отмену на 10$ а нам не правильный код скинул и пока ты его изменял уже лимит на хуй появился овощ сука все ровно тебе не к чему эти 10$ ты их уже слил…
И вам добра)Ну бл раз ты все таки знаешь что там отмена на 10$ значит ты все таки идешь это коды тут а форуме люди сидят у которых нулевой Дэп в основном ты животное из очка своего волосы вырви и себе под нос их приклей нюхай и кайфуй уебок
Таких хамов у нас ещё не было. Может Вы адресом ошиблись?Админ. Дай в рот этому петуху
Он слил десятку, которую месяц копил. Вот его и распираетТаких хамов у нас ещё не было. Может Вы адресом ошиблись?
На такие "мелочи" он не реагирует, а вот удалить промо-код - вмиг.Админ, обратите внимание на имбицила)
Он уже не с нами.Админ, обратите внимание на имбицила)