Почему опять не было уведомления???
Почему опять не было уведомления???
Can you provide us with one more risk free code??? A bunch of us didnt get the alert last time
We all wating for some kind of codes...Does anyone happen to have codes for 2 red gems??? Or even 1 blue gem??? It would be so greatly appreciated![]()
Всего лишь?На отмену убыточной сделки и зелёный кристалл нужны промокоды. Буду очень признателен
Ну можно ещё красные кристаллыВсего лишь?![]()
Не только. Где-то значит накосячил. Спроси у поддержки, навсегда это или временно. Меня навсегда забанили.Турниры не доступны только у меня?!
Получается удалять аккаунт((
А что без турниров нельзя? У меня давно недоступны.Турниры не доступны только у меня?!
Получается удалять аккаунт((
Нарушение одно - научился и начал зарабатывать.СКорее всего у Вас включили ограничения из за каких-то нарушений.
Напишите в поддержку и всё узнаете. У меня такое было. НаписАла и вопрос был решён.А что без турниров нельзя? У меня давно недоступны.
Нарушение одно - научился и начал зарабатывать.![]()
Это наверное ответ к hamarchik. Я не понимаю смысл в турнирах, время тратить... Если вы можете победить в турнире значит вы можете кучу денег заработать на реальном счете. Плюс вам не надо гнать никуда, время не ограничено в отличии от турнира. IMHOНапишите в поддержку и всё узнаете. У меня такое было. НаписАла и вопрос был решён.
недоступенpA4P7zc5 проверьте плиз
Моментом спасибо! Простите старье похоже. показалось что то новое цифры...недоступен
Лимит чего тоpA4P7zc5 проверьте плиз
Расшифруйте плииз