nadinstars
Well-known member
Админ удаляет неродные промо-коды, а взятые с других сайтов/форумовСколько можно удалять промокоды? смысмл тогда от этого форума если всё время удаляют
Спасибо чкловеку щза промокод yt12af
Админ удаляет неродные промо-коды, а взятые с других сайтов/форумовСколько можно удалять промокоды? смысмл тогда от этого форума если всё время удаляют
Спасибо чкловеку щза промокод yt12af
Что значит не родные ?Админ удаляет неродные промо-коды, а взятые с других сайтов/форумов
Вы чё? По другому сказать не могу, простите. Значит выданы не winoption и не админом.Что значит не родные ?
Понятно спасибо. То есть все не от winoption.Вы чё? По другому сказать не могу, простите. Значит выданы не winoption
Верно. И админа. Промо-коды от 10$ практически все из ТГПонятно спасибо. То есть все не от winoption.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТМЕНУ!!!
Эх подтверждаю. Опять отвлекся когда не надо...Ех лимит
Почему опять не было уведомления???
Can you provide us with one more risk free code??? A bunch of us didnt get the alert last time
We all wating for some kind of codes...Does anyone happen to have codes for 2 red gems??? Or even 1 blue gem??? It would be so greatly appreciated
Всего лишь?На отмену убыточной сделки и зелёный кристалл нужны промокоды. Буду очень признателен
Ну можно ещё красные кристаллыВсего лишь?