Nikolaybdb
Active member
Скиньте еще раз пожалуйста
Когда напишешь отзыв на этих сайтах, в покет опять писать, или что дальше надо сделать?Ну что, мне дали отмену 10 $ за отзыв на reviews.io
Я сегодня написал, дали отмену однускриншот и ссылку в службу поддержки
Надо нажать на ваш отзыв там где звездочки, откроется ваш отзыв в отдельном окне, сделайте скриншот отзыва и в окне поисковика скопируйте эту внутреннюю ссылку. Вот эту внутреннюю ссылку укажете в сообщении платформы и в окне вложения вставите скриншот. Важно, чтобы ваше имя и почта были точно таким же, как в профиле платформы Брокера.Когда напишешь отзыв на этих сайтах, в покет опять писать, или что дальше надо сделать?
Получила 2 отмены по 10. В поддержку отправила скрины и ссылки, и через пару минут прислали подаркиНадо нажать на ваш отзыв там где звездочки, откроется ваш отзыв в отдельном окне, сделайте скриншот отзыва и в окне поисковика скопируйте эту внутреннюю ссылку. Вот эту внутреннюю ссылку укажете в сообщении платформы и в окне вложения вставите скриншот. Важно, чтобы ваше имя и почта были точно таким же, как в профиле платформы Брокера.
где писала отзывы?Получила 2 отмены по 10. В поддержку отправила скрины и ссылки, и через пару минут прислали подарки
Trustpilot и Reviewsгде писала отзывы?
я на trustpilot пробовал раз 10 написать, они постоянно удаляют мой отзыв (Trustpilot и Reviews
Я не знаю, но методом тыка и с переводчикомя на trustpilot пробовал раз 10 написать, они постоянно удаляют мой отзыв (
Как ты это сделала?
повезло тебе, это сложно сделатьЯ не знаю, но методом тыка и с переводчиком
Было написано, что надо ждать около 2 часов, пока проверят отзыв.Я не знаю, но методом тыка и с переводчиком
Мне тоже удалили отзыв, пишут что то нарушила, непонятноя на trustpilot пробовал раз 10 написать, они постоянно удаляют мой отзыв (
Как ты это сделала?
Лана а можете мне в личку скинуть ваш отзыв, чтобы я поняла в чем моя ошибка?Я не знаю, но методом тыка и с переводчиком
И еще вы оставляли отзыв, как Российский Резидент или другой Страны?Лана а можете мне в личку скинуть ваш отзыв, чтобы я поняла в чем моя ошибка?
Вспоминай на какую почту мог зарегать. Посмотри в гугл паролях, яндексе, майл и др.привет всем как найти дубликат втарой акаунт