nadinstars
Well-known member
А он не обязан их давать вообще-то. Может дело к закрытию?А Вы заметили, как сильно Покет урезал выдачу промокодов. Дает так мало и такие скудненькие. Что бы это значило и с чем связано?
А он не обязан их давать вообще-то. Может дело к закрытию?А Вы заметили, как сильно Покет урезал выдачу промокодов. Дает так мало и такие скудненькие. Что бы это значило и с чем связано?
Про обязанности не знаю, сужу по факту. Да и Приложение в телефоне работает, а в компьютере зайти проблема и ВПН не помогает, читала что с 1 марта у нас в России будут блочить все VPN может и с этим связаноА он не обязан их давать вообще-то. Может дело к закрытию?
как это сделать?Можете, если вы не являетесь ни чьим-то реферал ом.
.Вы заметили, как сильно компания Pocket сократила выдачу промокодов. Он выдает их так мало и так скудно. Что это значит и в чем причина?
Напишите в поддержку что хотите стать рефералом кого-то и скидываете им ссылку по которой хотели зарегистрироваться. Вас зделают его рефералом. Мне так сделали.как это сделать?
благодарюНапишите в поддержку что хотите стать рефералом кого-то и скидываете им ссылку по которой хотели зарегистрироваться. Вас зделают его рефералом. Мне так сделали.
Хах, у меня их полно, а турниры закрыты) жаль их в маркете нельзя обменять)Народ у кого есть промокод на турнир не активированный помогу заработать прибыль делим пополам
Класс, а я вот уже 3-ий раз пытаюсь написать отзыв на Trustpilot и пока безуспешноНу что, мне дали отмену 10 $ за отзыв на reviews.io
Пробовала, даже зарегалась там, в кабинете в личке, отзыв сохранился, а в общий список не включают....Класс, а я вот уже 3-ий раз пытаюсь написать отзыв на Trustpilot и пока безуспешно
Они удаляют отзыв по неизвестной причине
Ты пробовала писать там?
Почему они удаляют?
да такая же ерунда, он сохранился, но написано что был удалён )Пробовала, даже зарегалась там, в кабинете в личке, отзыв сохранился, а в общий список не включают....
Спасибо Большое! Очень Приятно!!!Милые женщины, поздравляю вас с этим прекрасным праздником 8 марта. Желаю вам побольше улыбок, счастья и любви.