user-2828djd
New member
Добрый день. Поделитесь пожалуйста промокодами на пополнение от 10$
Try this code FZsVrzxI if you have a message saying that you can't activate it, then you are not referred by Winoptioncrypto.comДоброго времени! Подскажите пожалуйста, как узнать чей я реферал на Pocket Option ?
ЛимитTry this code FZsVrzxI if you have a message saying that you can't activate it, then you are not referred by Winoptioncrypto.com
Пишите в поддержку, там скажут.Доброго времени! Подскажите пожалуйста, как узнать чей я реферал на Pocket Option ?
отказалиПишите в поддержку, там скажут.
Попробуйте этот код FZsVrzxI, если вы получите сообщение о том, что не можете активировать его, значит вы не являетесь рефералом Winoptioncrypto.com Если там написано limit, значит, вас направляет Winoptioncrypto.comДоброго времени! Подскажите пожалуйста, как узнать чей я реферал на Pocket Option ?
Разве возможно быть ничьим рефералом, когда регистрирован в Pocket Option ?Попробуйте этот код FZsVrzxI, если вы получите сообщение о том, что не можете активировать его, значит вы не являетесь рефералом Winoptioncrypto.com Если там написано limit, значит, вас направляет Winoptioncrypto.com
Возможно, вас вообще не направляют
Yes, look here: Лучшие партнерские условия на рынкеРазве возможно быть ничьим рефералом, когда регистрирован в Pocket Option ?
конечно можно - когда регистрируешься сам а не по чьей-то ссылкеРазве возможно быть ничьим рефералом, когда регистрирован в Pocket Option ?
Скажите , а сейчас я могу стать рефералом не меняя свой аккаунт ?конечно можно - когда регистрируешься сам а не по чьей-то ссылке
Думаю нет, нужно регистрироваться по реферальной ссылке.Скажите , а сейчас я могу стать рефералом не меняя свой аккаунт ?
благодарюДумаю нет, нужно регистрироваться по реферальной ссылке.
Конечно же нет. Чтобы стать рефералом нужна ссылка реферера, по которой Вы открываете новый аккаунт, обязательно закрыв прежний и выйдя из аккаунта. Достижения не переносятся.Скажите , а сейчас я могу стать рефералом не меняя свой аккаунт ?
А Вы заметили, как сильно Покет урезал выдачу промокодов. Дает так мало и такие скудненькие. Что бы это значило и с чем связано?Ветка "Вопросов и ответов" или "Хочу всё знать о трейдинге", но никак не промо-кодов
на отмену убыточной сделки 10$ Может уже пора название поменять
Можете, если вы не являетесь ни чьим-то реферал ом.Скажите , а сейчас я могу стать рефералом не меняя свой аккаунт ?
.Думаю, нет, вы должны зарегистрироваться по реферальной ссылке.