ВАЛЕРИЙ 65
Member
благодарюДумаю нет, нужно регистрироваться по реферальной ссылке.
благодарюДумаю нет, нужно регистрироваться по реферальной ссылке.
Конечно же нет. Чтобы стать рефералом нужна ссылка реферера, по которой Вы открываете новый аккаунт, обязательно закрыв прежний и выйдя из аккаунта. Достижения не переносятся.Скажите , а сейчас я могу стать рефералом не меняя свой аккаунт ?
А Вы заметили, как сильно Покет урезал выдачу промокодов. Дает так мало и такие скудненькие. Что бы это значило и с чем связано?Ветка "Вопросов и ответов" или "Хочу всё знать о трейдинге", но никак не промо-кодов
на отмену убыточной сделки 10$Может уже пора название поменять
![]()
Можете, если вы не являетесь ни чьим-то реферал ом.Скажите , а сейчас я могу стать рефералом не меняя свой аккаунт ?
.Думаю, нет, вы должны зарегистрироваться по реферальной ссылке.
А он не обязан их давать вообще-то. Может дело к закрытию?А Вы заметили, как сильно Покет урезал выдачу промокодов. Дает так мало и такие скудненькие. Что бы это значило и с чем связано?
Про обязанности не знаю, сужу по факту. Да и Приложение в телефоне работает, а в компьютере зайти проблема и ВПН не помогает, читала что с 1 марта у нас в России будут блочить все VPN может и с этим связаноА он не обязан их давать вообще-то. Может дело к закрытию?
как это сделать?Можете, если вы не являетесь ни чьим-то реферал ом.
.Вы заметили, как сильно компания Pocket сократила выдачу промокодов. Он выдает их так мало и так скудно. Что это значит и в чем причина?
Напишите в поддержку что хотите стать рефералом кого-то и скидываете им ссылку по которой хотели зарегистрироваться. Вас зделают его рефералом. Мне так сделали.как это сделать?
благодарюНапишите в поддержку что хотите стать рефералом кого-то и скидываете им ссылку по которой хотели зарегистрироваться. Вас зделают его рефералом. Мне так сделали.
Хах, у меня их полно, а турниры закрыты) жаль их в маркете нельзя обменять)Народ у кого есть промокод на турнир не активированный помогу заработать прибыль делим пополам
Класс, а я вот уже 3-ий раз пытаюсь написать отзыв на Trustpilot и пока безуспешноНу что, мне дали отмену 10 $ за отзыв на reviews.io![]()
Пробовала, даже зарегалась там, в кабинете в личке, отзыв сохранился, а в общий список не включают....Класс, а я вот уже 3-ий раз пытаюсь написать отзыв на Trustpilot и пока безуспешно
Они удаляют отзыв по неизвестной причине
Ты пробовала писать там?
Почему они удаляют?