Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 442 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Скажите , а сейчас я могу стать рефералом не меняя свой аккаунт ?
Конечно же нет. Чтобы стать рефералом нужна ссылка реферера, по которой Вы открываете новый аккаунт, обязательно закрыв прежний и выйдя из аккаунта. Достижения не переносятся.

Ветка "Вопросов и ответов" или "Хочу всё знать о трейдинге", но никак не промо-кодов
на отмену убыточной сделки 10$
:ROFLMAO: Может уже пора название поменять
:ROFLMAO:
А Вы заметили, как сильно Покет урезал выдачу промокодов. Дает так мало и такие скудненькие. Что бы это значило и с чем связано?

А он не обязан их давать вообще-то. Может дело к закрытию?
Про обязанности не знаю, сужу по факту. Да и Приложение в телефоне работает, а в компьютере зайти проблема и ВПН не помогает, читала что с 1 марта у нас в России будут блочить все VPN может и с этим связано:unsure:

Вы заметили, как сильно компания Pocket сократила выдачу промокодов. Он выдает их так мало и так скудно. Что это значит и в чем причина?
.

Может быть, вы можете спросить Vyacheslav_VK, он может ответить на этот вопрос

• Like
Реакции: Irma
Народ у кого есть промокод на турнир не активированный помогу заработать прибыль делим пополам

Класс, а я вот уже 3-ий раз пытаюсь написать отзыв на Trustpilot и пока безуспешно
Они удаляют отзыв по неизвестной причине
Ты пробовала писать там?
Почему они удаляют?
Пробовала, даже зарегалась там, в кабинете в личке, отзыв сохранился, а в общий список не включают....

Сверху