Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 441 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Да всё хватит пожалуйста Артем "или Zarina" не знаю ещё как сказать думаю вы поняли я о чем!

Последнее редактирование:
Модератор, начните уже банить всех, кто не по теме тут лялякает и "выражается". Пусть будет уроком! Вы же видите, всё выходит из под контроля. Не форум, а бред.
Переписка не по теме была удалена. Пользователь Zarina забанена за спам, провокационное поведение и оскорбление.

Друзья всем привет и хорошего профита. Не подскажите где можно написать отзыв чтобы получить без рисковую сделку

Друзья всем привет и хорошего профита. Не подскажите где можно написать отзыв чтобы получить без рисковую сделку
Напиши в чат тех поддержки, тип Здравствуйте, хотел бы получить отмену убыточной сделки за отзывы. Где можно их оставить?
Я так делал

Откройте Помощь и там нажмите отзывы, там напишете отправите, немного подождете и зачислят

Вложения

• Screenshot_2024-03-05-10-35-51-286_com.potradeweb.jpg
    Screenshot_2024-03-05-10-35-51-286_com.potradeweb.jpg
    338.1 KB · Просмотры: 38
Может есть у кого 1 зелёный?
Скиньте пожалуйста если есть возможность

• Like
Реакции: Irma
Я сегодня написала в Поддержку вот что они мне ответили. На одном я сделала отзыв, жду награду, если дадут буду писать отзыв на втором
Сюда в чат пишите, там моментом дадут! А так все верно, на этих сайтах тока можно оставлять

Вложения

• Screenshot_20240305-222613_Pocket Broker.jpg
    Screenshot_20240305-222613_Pocket Broker.jpg
    339 KB · Просмотры: 13
Кто регистрировался здесь? помогите пожалуйста.
Не знаю как это сделать :(
1709666900879.png

Сверху