Переписка не по теме была удалена. Пользователь Zarina забанена за спам, провокационное поведение и оскорбление.Модератор, начните уже банить всех, кто не по теме тут лялякает и "выражается". Пусть будет уроком! Вы же видите, всё выходит из под контроля. Не форум, а бред.
trustpilot.comHello friends and good luck to everyone. Can you tell me where I can write a review to get a risk-free deal?
Напиши в чат тех поддержки, тип Здравствуйте, хотел бы получить отмену убыточной сделки за отзывы. Где можно их оставить?Друзья всем привет и хорошего профита. Не подскажите где можно написать отзыв чтобы получить без рисковую сделку
ОК. благодарюНапиши в чат тех поддержки, тип Здравствуйте, хотел бы получить отмену убыточной сделки за отзывы. Где можно их оставить?
Я так делал
Откройте Помощь и там нажмите отзывы, там напишете отправите, немного подождете и зачислятДрузья всем привет и хорошего профита. Не подскажите где можно написать отзыв чтобы получить без рисковую сделку
сейчас посмотрю и если есть напишу тебе в личкуДайте кто промо от 10$
Пожалуйста
Если можно, отправьте и мне пожалуйста?сейчас посмотрю и если есть напишу тебе в личку
Если вы про отзывы, то они у меня уже сделаны давнотам бонус есть 10$ отмена
где делал отзывы?Если вы про отзывы, то они у меня уже сделаны давно
Я сегодня написала в Поддержку вот что они мне ответили. На одном я сделала отзыв, жду награду, если дадут буду писать отзыв на второмгде делал отзывы?
Сюда в чат пишите, там моментом дадут! А так все верно, на этих сайтах тока можно оставлятьЯ сегодня написала в Поддержку вот что они мне ответили. На одном я сделала отзыв, жду награду, если дадут буду писать отзыв на втором