Это для того чтобы получить достижение Рукописи не горят. А для отмены 10 нужно написать отзывы на сайтах ReviewsIO, SitejabberЯ написал и ничего не получил. Ерунда это всё.
Это для того чтобы получить достижение Рукописи не горят. А для отмены 10 нужно написать отзывы на сайтах ReviewsIO, SitejabberЯ написал и ничего не получил. Ерунда это всё.
Sitejabber сейчас закрыли не получается написать отзыв, у Вас тоже?Это для того чтобы получить достижение Рукописи не горят. А для отмены 10 нужно написать отзывы на сайтах ReviewsIO, Sitejabber
Да, отзыв не опубликовывается.Sitejabber сейчас закрыли не получается написать отзыв, у Вас тоже?
Спасибо Боооооольшое!!!FZsVrzxI - турнир реф
3S9s6EYL - 1 красный
Try this code FZsVrzxI if you have a message saying that you can't activate it, then you are not referred by Winoptioncrypto.comДоброго времени! Подскажите пожалуйста, как узнать чей я реферал на Pocket Option ?
ЛимитTry this code FZsVrzxI if you have a message saying that you can't activate it, then you are not referred by Winoptioncrypto.com
Пишите в поддержку, там скажут.Доброго времени! Подскажите пожалуйста, как узнать чей я реферал на Pocket Option ?
отказалиПишите в поддержку, там скажут.
Попробуйте этот код FZsVrzxI, если вы получите сообщение о том, что не можете активировать его, значит вы не являетесь рефералом Winoptioncrypto.com Если там написано limit, значит, вас направляет Winoptioncrypto.comДоброго времени! Подскажите пожалуйста, как узнать чей я реферал на Pocket Option ?
Разве возможно быть ничьим рефералом, когда регистрирован в Pocket Option ?Попробуйте этот код FZsVrzxI, если вы получите сообщение о том, что не можете активировать его, значит вы не являетесь рефералом Winoptioncrypto.com Если там написано limit, значит, вас направляет Winoptioncrypto.com
Возможно, вас вообще не направляют
Yes, look here: Лучшие партнерские условия на рынкеРазве возможно быть ничьим рефералом, когда регистрирован в Pocket Option ?
конечно можно - когда регистрируешься сам а не по чьей-то ссылкеРазве возможно быть ничьим рефералом, когда регистрирован в Pocket Option ?
Скажите , а сейчас я могу стать рефералом не меняя свой аккаунт ?конечно можно - когда регистрируешься сам а не по чьей-то ссылке
Думаю нет, нужно регистрироваться по реферальной ссылке.Скажите , а сейчас я могу стать рефералом не меняя свой аккаунт ?