Ясно, давай перестанем спамить ужеА, вообще, про это расширение было сообщено для того, что мало ли кого заинтересует, многие ранее неоднократно были возмущены, что сообщения с сайта не приходят. Не ожидала , что разгорится такая полемика
Ясно, давай перестанем спамить ужеА, вообще, про это расширение было сообщено для того, что мало ли кого заинтересует, многие ранее неоднократно были возмущены, что сообщения с сайта не приходят. Не ожидала , что разгорится такая полемика
«мусор» переписка или люди? ПхахаЛюди уже бесятся от нашей переписки (мусор)
Переписка )«мусор» переписка или люди? Пхаха
А это ведь Вы больше всех писали и возмущалисьЯсно, давай перестанем спамить уже
Есть на пополнение от 10$ ?Какое?
естьЕсть на пополнение от 10$ ?
Напиши пожалуйста )
После твоего ответа "такое" не хочется делится , всего хорошегоНапиши пожалуйста )
ЕстьЕсть на пополнение от 10$ ?
Извини, я не хотела тебя обидеть, я просто так это написала, по приколу в рифму твоему вопросуПосле твоего ответа "такое" не хочется делится , всего хорошего
Пожалуйста, напишите)
Ох, Ваши бы слова, да Богу в уши!Не расстраивайтесь, все хорошее впереди! Это только начало месяца, ожидается много кодов, включая зеленые самоцветы и риск-фри
Мне опять один зелененький нужен, как всегдаНе расстраивайтесь, все хорошее впереди! Это только начало месяца, ожидается много кодов, включая зеленые самоцветы и риск-фри