Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 438 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Я для эксперимента :ROFLMAO: 4 раза давала на разгон и все разы Покет банит, хотя обещали, что будет всё ОК, главное чтобы не заходить. Последний разгон пробовала 6 февраля. Ерунда всё это, только деньги пополненные потеряла. Не советую.
ля, где вы таких клоунов находите. Работайте с норм ребятами и блочить не будут

Так олени же не пишут, что они олени, а как все очень даже себя нахваливают
да, а те кто работают нормально, не кричат о том что ДАЙТЕ МНЕ МИНУСОВИК Я ВАМ НАКРУЧУ ВСЕ БУДЕТ ЧЕТКАААА. Вы вроде давно на форуме уже, могли бы быть внимательнее. Даже в этом сообщении если присмотреться можно найти нужную для себя информацию:sneaky:

Ребят кому нужен аккаунт с бонусом в виде отмены сделки на 50$ аккаунт не верифицированный можете его полностью под себя сделать у меня уже есть аккаунт по этому он мне не нужен

Ребят кому нужен аккаунт с бонусом в виде отмены сделки на 50$ аккаунт не верифицированный можете его полностью под себя сделать у меня уже есть аккаунт по этому он мне не нужен
А где ты взяла отмену на неверифицированный аккаунт?

А где ты взяла отмену на неверифицированный аккаунт?
В прошлом году в честь нового года давали разные бонусы на аккаунт тем кто только зарегистрировался я создала два аккаунта на одном было 100$ отмена сделки я его себе забрала на втором выпало 50$ он мне не нужен

Вложения

• IMG_3828.png
    IMG_3828.png
    598.6 KB · Просмотры: 18
  • Like
Реакции: Irma
Нашла расширение для хром, закрепила в правом верхнем углу, подаёт сигнал, как только, например: приходит новое сообщение на сайт, в том числе этот. Настроила, всё супер, кукует :ROFLMAO: (можно и колокольчик), как только кто-то из Вас что-то напишет
Вот это ты лишнее пишешь, чем меньще таких хитрожопых тем лучше, так что не распространяйся
Удали лучше

Ты боишься что промокоды тебе не достанутся 😂
Да. Ты довольна собой? Иногда лучше казаться дурачком, а не показывать блеск своего ума
Это называктся мудрость
Раскусила ты кого-то, значит моложец, молчи тихонько и используй это в своих целях

Да. Ты довольна собой? Иногда лучше казаться дурачком, а не показывать блеск своего ума
Это называктся мудрость
Раскусила ты кого-то, значит моложец, молчи тихонько и используй это в своих целях
Я собой очень довольна) епать ты хитрая конечно, мне хватает ума и мудрости просто я считаю что это форум для тех кто хочет получать промокоды и это его сугубо личное дело каким образом получать уведомление

• Like
Нашла расширение для хром, закрепила в правом верхнем углу, подаёт сигнал, как только, например: приходит новое сообщение на сайт, в том числе этот. Настроила, всё супер, кукует :ROFLMAO: (можно и колокольчик), как только кто-то из Вас что-то напишет
Тебе спасибо обязательно воспользуюсь этим и ребятам думаю тоже будет полезно ведь всем нужны иногда промокоды

• Like
Я собой очень довольна) епать ты хитрая конечно, мне хватает ума и мудрости просто я считаю что это форум для тех кто хочет получать промокоды и это его сугубо личное дело каким образом получать уведомление
Я не тебе это написала, извини, случайно нажала ответить тебе

Это называктся мудрость
И тут дело не в хитрости или в мудрости а в подлости умение нае*бать кого то не всегда хорошо среди тех кто тоже нуждается

Иногда лучше казаться дурачком, а не показывать блеск своего ума
Это называктся мудрость

И тут дело не в хитрости или в мудрости а в подлости умение нае*бать кого то не всегда хорошо среди тех кто тоже нуждается
Тут всё дело в том что кто-то действительно нуждается, насобирает, немного добавит своими средствами и использует это для стартового депозита, а кто-то просто сразу же всё просрёт в первый час, типо а вдруг фартанёт и всё (потому вто ему плевать)
Так вот люди которым это надо они сами найдут способ получить, а тех кому это фифти фифти не нужно вооружать, им все равно это ничего не даст!
И если ты относишся к первой категории, то должна это сама понимать.

Не нужно раздавать козыри тем кто этого не достоин
А для того что бы всего лиш поднять самооценку, темболее не стоит, по факту это ничего не даст

А, вообще, про это расширение было сообщено для того, что мало ли кого заинтересует, многие ранее неоднократно были возмущены, что сообщения с сайта не приходят. Не ожидала :LOL:, что разгорится такая полемика

Сверху