Пожалуйста, напишите)
Ох, Ваши бы слова, да Богу в уши!Не расстраивайтесь, все хорошее впереди! Это только начало месяца, ожидается много кодов, включая зеленые самоцветы и риск-фри
Мне опять один зелененький нужен, как всегдаНе расстраивайтесь, все хорошее впереди! Это только начало месяца, ожидается много кодов, включая зеленые самоцветы и риск-фри
.Мне опять нужна одна зеленушка, как всегда![]()
Спасибо Вам Огромнейшее, только у меня оповещение идет когда пишут в Личку..
Когда я его получу, то выложу здесь для вас!
ХИТРАЯ КАКАЯ))))))))))))))Спасибо Вам Огромнейшее, только у меня оповещение идет когда пишут в Личку.
Я тебе в личку написала, ты меня игнориш? (ХИТРАЯ КАКАЯ))))))))))))))
Ну так эти коды со сторонних ресурсов, поэтому их просто удаляют никого не наказывая, но мы все едино кидаемВот интересно что сооющения удаляют но не банят за это, в чём смысл удалять сообщения
Я это понимаю )Ну так эти коды со сторонних ресурсов, поэтому их просто удаляют никого не наказывая, но мы все едино кидаем![]()
Алена, я Вас умоляю, не подсказывайте Админам))))Я это понимаю )
Это же бессмысленная борьба, нас же много
Просто удалять не наказывая это бессмысленно
Да ну, они это всё сами понимают, если бы можно было они бы делалиАлена, я Вас умоляю, не подсказывайте Админам))))![]()
Не,не,не Админы Миленькие, не делайте этогоЭтот вариант и ежу понятен, поэтому я уверена что они его отмели, так как он по какой-то причине им ее подходит