zedcarry5k
Active member
Еще много рабочих промокодов с бонусами сегодня можно будет найти здесь: Pocket Option обзор и отзывы
Как думаете будут промики?
Как думаете будут промики?
.Еще больше рабочих промокодов с бонусами на сегодня вы найдете здесь: Обзор и отзывы о Pocket Option
Как вы думаете, будет ли распущенность?
.Еще больше рабочих промокодов с бонусами на сегодня вы найдете здесь: Обзор и отзывы о Pocket Option
Как вы думаете, будет ли распущенность?
Я как-то еще позже их забирал с сайта с текста ) поэтому спросил,вдруг уже обновлялись сегодня.
Не сегодня, уже слишком поздно!.
Не сегодня, уже слишком поздно!
.Я как-то даже позже забрал их с сайта из текста ) поэтому и спросил, вдруг они уже обновлены сегодня
Я так делал?Говорите что выводим на ваши реквизиты а когда дают пароль и логин говорите мы пополняемся с крипты и выводим туда же
Нетесли заблокировали щот то уже не розблокируют
Нет никаких результат даже не делайтеСами пополните с моих реквизитов? Давайте дам аккаунт, посмотрим что получится.
Он просто так рандон откроет сделкиСами пополните с моих реквизитов? Давайте дам аккаунт, посмотрим что получится.
Вы вообще в курсе за что в основном банят когда просят не заходить в аккаунт иначе будет бан нужно слушать и не заходить в основном все заходят в аккаунт и мониторят что там и как идет работа а потом удивляются за что дали бан ну да хли логично
ну не надо, бан могут дать и без этого) А могут и не дать даже если владелец вошел в акк, тут кому как везетВы вообще в курсе за что в основном банят когда просят не заходить в аккаунт иначе будет бан нужно слушать и не заходить в основном все заходят в аккаунт и мониторят что там и как идет работа а потом удивляются за что дали бан ну да хли логично
За это не дают бан.Вы вообще в курсе за что в основном банят когда просят не заходить в аккаунт иначе будет бан нужно слушать и не заходить в основном все заходят в аккаунт и мониторят что там и как идет работа а потом удивляются за что дали бан ну да хли логично
Давайте дам на разгон, посмотрим что получится. Артём?Вы вообще в курсе за что в основном банят когда просят не заходить в аккаунт иначе будет бан нужно слушать и не заходить в основном все заходят в аккаунт и мониторят что там и как идет работа а потом удивляются за что дали бан ну да хли логично
Я для эксперимента 4 раза давала на разгон и все разы Покет банит, хотя обещали, что будет всё ОК, главное чтобы не заходить. Последний разгон пробовала 6 февраля. Ерунда всё это, только деньги пополненные потеряла. Не советую.Давайте дам на разгон, посмотрим что получится. Артём?