Это похоже на гонку вооружений, ни к чему хорошему не приведёт )Тебе спасибо обязательно воспользуюсь этим и ребятам думаю тоже будет полезно ведь всем нужны иногда промокоды
Это похоже на гонку вооружений, ни к чему хорошему не приведёт )Тебе спасибо обязательно воспользуюсь этим и ребятам думаю тоже будет полезно ведь всем нужны иногда промокоды
И тут дело не в хитрости или в мудрости а в подлости умение нае*бать кого то не всегда хорошо среди тех кто тоже нуждаетсяДа. Ты довольна собой? Иногда лучше казаться дурачком, а не показывать блеск своего ума
Это называктся мудрость
Раскусила ты кого-то, значит моложец, молчи тихонько и используй это в своих целях
Иногда лучше казаться дурачком, а не показывать блеск своего умаНашла расширение для хром, закрепила в правом верхнем углу, подаёт сигнал, как только, например: приходит новое сообщение на сайт, в том числе этот. Настроила, всё супер, кукует(можно и колокольчик), как только кто-то из Вас что-то напишет
Тут всё дело в том что кто-то действительно нуждается, насобирает, немного добавит своими средствами и использует это для стартового депозита, а кто-то просто сразу же всё просрёт в первый час, типо а вдруг фартанёт и всё (потому вто ему плевать)И тут дело не в хитрости или в мудрости а в подлости умение нае*бать кого то не всегда хорошо среди тех кто тоже нуждается
Ясно, давай перестанем спамить ужеА, вообще, про это расширение было сообщено для того, что мало ли кого заинтересует, многие ранее неоднократно были возмущены, что сообщения с сайта не приходят. Не ожидала, что разгорится такая полемика
«мусор» переписка или люди? ПхахаЛюди уже бесятся от нашей переписки (мусор)
Переписка )«мусор» переписка или люди? Пхаха
А это ведь Вы больше всех писали и возмущалисьЯсно, давай перестанем спамить уже
Есть на пополнение от 10$ ?Какое?
естьЕсть на пополнение от 10$ ?
Напиши пожалуйста )
После твоего ответа "такое" не хочется делится , всего хорошегоНапиши пожалуйста )
ЕстьЕсть на пополнение от 10$ ?
Извини, я не хотела тебя обидеть, я просто так это написала, по приколу в рифму твоему вопросуПосле твоего ответа "такое" не хочется делится , всего хорошего