Вы вообще в курсе за что в основном банят когда просят не заходить в аккаунт иначе будет бан нужно слушать и не заходить в основном все заходят в аккаунт и мониторят что там и как идет работа а потом удивляются за что дали бан ну да хли логично
Вы вообще в курсе за что в основном банят когда просят не заходить в аккаунт иначе будет бан нужно слушать и не заходить в основном все заходят в аккаунт и мониторят что там и как идет работа а потом удивляются за что дали бан ну да хли логично
ну не надо, бан могут дать и без этого) А могут и не дать даже если владелец вошел в акк, тут кому как везетВы вообще в курсе за что в основном банят когда просят не заходить в аккаунт иначе будет бан нужно слушать и не заходить в основном все заходят в аккаунт и мониторят что там и как идет работа а потом удивляются за что дали бан ну да хли логично
За это не дают бан.Вы вообще в курсе за что в основном банят когда просят не заходить в аккаунт иначе будет бан нужно слушать и не заходить в основном все заходят в аккаунт и мониторят что там и как идет работа а потом удивляются за что дали бан ну да хли логично
Давайте дам на разгон, посмотрим что получится. Артём?Вы вообще в курсе за что в основном банят когда просят не заходить в аккаунт иначе будет бан нужно слушать и не заходить в основном все заходят в аккаунт и мониторят что там и как идет работа а потом удивляются за что дали бан ну да хли логично
Я для экспериментаДавайте дам на разгон, посмотрим что получится. Артём?
А как ты открывала новый счёт после бана?Я для эксперимента4 раза давала на разгон и все разы Покет банит, хотя обещали, что будет всё ОК, главное чтобы не заходить. Последний разгон пробовала 6 февраля. Ерунда всё это, только деньги пополненные потеряла. Не советую.
Я им отдам если они сами пополнят и только с моей карты. Если отказываются то они мошенники. Так то так.Я для эксперимента4 раза давала на разгон и все разы Покет банит, хотя обещали, что будет всё ОК, главное чтобы не заходить. Последний разгон пробовала 6 февраля. Ерунда всё это, только деньги пополненные потеряла. Не советую.
Видите, этот Артём даже не отвечает....Я им отдам если они сами пополнят и только с моей карты. Если отказываются то они мошенники. Так то так.
Два были на родственников, последние 2 на меня. После первого бана, открыла новый на себя и торговала более полугодаА как ты открывала новый счёт после бана?
Или ты на родственников?
Так если один счёт банят то можно открыть ещё один на того же человека?Два были на родственников, последние 2 на меня. После первого бана, открыла новый на себя и торговала более полугода
Открывала и торговала, но думаю, что при выводе бОльших сумм - забанили быТак если один счёт банят то можно открыть ещё один на того же человека?
По чуть больше 100. Выводили без проблем.И какие суммы выводила на втором счёте?
столько спама, и даже не нашел толком промо на пополнение, не говорю уже о отмене убыточной сделки. смотрящие где? забили на сайт что ли?
Кто-то здесь выкладывал, я скопировалаМожно источник? Пожлуйста
Сегодня?Кто-то здесь выкладывал, я скопировала