abc982
Active member
Благодарю! Жаль все проспал...bwUxcemc - 10 красных
Благодарю! Жаль все проспал...bwUxcemc - 10 красных
Значит будет забанен снова, и так до тех пор, пока не дойдет, что здесь спамить запрещено.Скоро появится опять, но под другим именем.
Да, что-то сегодня везде тишина. Наверное радуются ВеснеМишу чейза ждем, но он даже не написал во сколько промо будут и когда. Поэтому кажется, что не сегодня
Было бы здорово. СпасибоМне вывод 2 дня не приходил, был так же завершенный. Потом просто вернули деньги на баланс
Мне быстро приходилипривет всем кто знает на вебмани долго выводят деньги
привет всем кто знает на вебмани долго выводят деньги
Мне 200 долларов шли 2 дня.Мне быстро приходили
за все время работы с покетом я понял одно - не зависит скорость вывода от суммы! 4к баксов выводил - приходили за 2 дня. Выводил 560 баксов - ждал 12 дней. Логика прослеживается?Мне 200 долларов шли 2 дня.
допустим 40 долларов приходят за несколько часов
Если знаешь кто и где, ссылку скинь личкой. Здесь всё не местное удалятКроме Чейза ещë вроде пару человек выкладывают промики?
ИЗМЕНИТЕ ВЫВОД. С ТИНЬКОФФ УЖЕ МЕСЯЦ ПРОБЛЕМА. ТЕХ ПОДДЕРЖКА ОБРАТНО НА счет ДОЛЖНА ЗАКИНУТЬРебят у меня проблема с Выводом на карту Тинькофф. Вывод 27 февраля помечен,как завершенный, а Деньги на карту до сих пор не поступили. Уже два раза писала в Тех. Поддержку Брокера и в Поддержку банка Тинькофф. Но пока везде тишина, ни ответа, ни привета. У кого нибудь был такой случай? Чем завершилось?
Если знаешь кто и где, ссылку скинь сюда всем, пока они удалят, все кому нужно посмотрятКроме Чейза ещë вроде пару человек выкладывают промики?
выводите в крипте или на перфект мани и будет вам счастьеРебят у меня проблема с Выводом на карту Тинькофф. Вывод 27 февраля помечен,как завершенный, а Деньги на карту до сих пор не поступили. Уже два раза писала в Тех. Поддержку Брокера и в Поддержку банка Тинькофф. Но пока везде тишина, ни ответа, ни привета. У кого нибудь был такой случай? Чем завершилось?
да, перфект мани тема, ещё ADVcash пользуюсь постоянно и никаких проблем никогда не было. Идеальновыводите в крипте или на перфект мани и будет вам счастье