На Сбер вывели за пол.часа....Ну все, мне вернули деньги на счет. Слава Богу!
Нет, завтра, сейчас он ищет номер 150 на который выпала Удача 500 долл. А Человек и не в курсе . Вот Счастливчик!У Миши Чейз ужу были промики?
Полностью согласна, Админы почему Вы не выкладываете помоему с Лета промокоды на безрисковые сделки. Такое колличество Участников и что Покет Вам не выделяет их в целях поощрения?Admin, are you able to drop a couple of risk free codes into the forum??? I’m sure everyone would definitely appreciate it. If so, please reply to this message so that I’m able to get your response immediately. Thanks
Выходные дни, возможно они решили уже в понедельник выложить, а нам никто об этом не скажетПолностью согласна, Админы почему Вы не выкладываете помоему с Лета промокоды на безрисковые сделки. Такое колличество Участников и что Покет Вам не выделяет их в целях поощрения?
Может лучше изучить как торговать и зарабатывать без всяких промокодов? Чего ждать то?А вы тут ждите 3 дня![]()
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ! На отмену не успел только....JtpwNMiI отмена отдельно скину
Спасибо еще красный!Бонус для маркета: 0hn6s0H3
этот промокод " 0hn6s0H3" уже был опубликован ранее, я его уже использовала, где вы его взяли?Новый промокод для пополнения счета Pocket Option в марте 2024: Y8YU2WfL +50% к депозиту при пополнении
Бонус для маркета: 0hn6s0H3
Посмотреть вложение 3355
я забрал красный, почему не осталось )23.02 я его уже активировала, а вы сейчас его публикуете, от него уже ничего не осталосьПосмотреть вложение 3357
я забрал красный, почему не осталось )