abc982
Active member
И почему же? Я наверное пропустил все...та боже, миллион раз объясняли почему именно минусовые аккаунты используются
И почему же? Я наверное пропустил все...та боже, миллион раз объясняли почему именно минусовые аккаунты используются
да тут уже все что угодно , кроме промиков(((Всем привет , есть у кого промо на отмену убыточной ?
спасибО) забралbwUxcemc - 10 красных
СпасибоbwUxcemc - 10 красных
Спасибо, забрал.bwUxcemc - 10 красных
Дождались!!!! Спасибо!!!bwUxcemc - 10 красных
Мне вообще не приходят, то же вижу, когда захожу.Почему сообщений нет. Прсто зашел посмотреть а, тут уже все разобрали. Администрация в чем проблема???
Благодарю.bwUxcemc - 10 красных
Такая же проблема.Вот если кто то пишет, то сообщение есть. А когда промокоды выставляют то нет. Не порядок
блин так ловила и на тебеПочему сообщений нет. Прсто зашел посмотреть а, тут уже все разобрали. Администрация в чем проблема???
красава!!! мне не досталось, но все же - есть же люди здесь с промокодами!!!!!bwUxcemc - 10 красных
Можете не переживать, тот пользователь уже забанен.Админ как обычно практически моментально удаляет промо-коды сторонних сайтов/ТГ, а разгонщиков/отбивальщиков будто и не видит часа по 2 и более.
Скоро появится опять, но под другим именем.Можете не переживать, тот пользователь уже забанен.