Такая же проблема.Вот если кто то пишет, то сообщение есть. А когда промокоды выставляют то нет. Не порядок
Такая же проблема.Вот если кто то пишет, то сообщение есть. А когда промокоды выставляют то нет. Не порядок
блин так ловила и на тебеПочему сообщений нет. Прсто зашел посмотреть а, тут уже все разобрали. Администрация в чем проблема???
красава!!! мне не досталось, но все же - есть же люди здесь с промокодами!!!!!bwUxcemc - 10 красных
Можете не переживать, тот пользователь уже забанен.Админ как обычно практически моментально удаляет промо-коды сторонних сайтов/ТГ, а разгонщиков/отбивальщиков будто и не видит часа по 2 и более.
Скоро появится опять, но под другим именем.Можете не переживать, тот пользователь уже забанен.
Благодарю! Жаль все проспал...bwUxcemc - 10 красных
Значит будет забанен снова, и так до тех пор, пока не дойдет, что здесь спамить запрещено.Скоро появится опять, но под другим именем.
Да, что-то сегодня везде тишина. Наверное радуются ВеснеМишу чейза ждем, но он даже не написал во сколько промо будут и когда. Поэтому кажется, что не сегодня
Было бы здорово. СпасибоМне вывод 2 дня не приходил, был так же завершенный. Потом просто вернули деньги на баланс
Мне быстро приходилипривет всем кто знает на вебмани долго выводят деньги
привет всем кто знает на вебмани долго выводят деньги
Мне 200 долларов шли 2 дня.Мне быстро приходили
за все время работы с покетом я понял одно - не зависит скорость вывода от суммы! 4к баксов выводил - приходили за 2 дня. Выводил 560 баксов - ждал 12 дней. Логика прослеживается?Мне 200 долларов шли 2 дня.
допустим 40 долларов приходят за несколько часов