Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 429 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Вы наверное по себе судите что все кучи аккаунтов имеют... :LOL: Мы о простых смертных с одним аккаунтом говорим как я понимаю.
Единственный показатель это уровень. По нему можно ориентироваться с какого бан чата и турниров начинаеться. Или есть выше 7 без бана или какой у кого...
Во первых уровень профиля не единственный показатель. Во вторых искать логику в действиях брокера - самое тупое занятие. В третьих, знаю кучу людей которые закрывали свой акк где минус и открывали новый, "чтоб глаз не резало"

Во первых уровень профиля не единственный показатель. Во вторых искать логику в действиях брокера - самое тупое занятие. В третьих, знаю кучу людей которые закрывали свой акк где минус и открывали новый, "чтоб глаз не резало"
Я считаю нормальный брокер должен вести себя понтно, последовательно и логично. Этим он и отличаеться от "КУХНИ"(читай шарашкина контора) Разве вы не согласны? :LOL:

Вы наверное по себе судите что все кучи аккаунтов имеют... :LOL: Мы о простых смертных с одним аккаунтом говорим как я понимаю.
Единственный показатель это уровень. По нему можно ориентироваться с какого бан чата и турниров начинаеться. Или есть выше 7 без бана или какой у кого...

Еще раз. Чат вам не поможет. Нужно создать новое обращение в поддержку и ожидать ответа. Только так. Ожидание иногда занимает сутки.. Как правило отвечают на следующи день.
У меня 8 уровень но ни чат, ни турниры не заблокированы. Периодически выигрываю. Пока не блочат.

Скорее всего есть какое то нарушение. У меня в прежнем аккаунте было нарушение и мне заблокировали турниры. Я сменил аккаунт сейчас все работает. Слава Богу!!!
А как вы сменили на себя же? Такое возможно? При смене все достижения теряються я правильно понимаю?
Вы в турнирах выигрываете это круто мне помниться терпения не хватало и первые места последней ставкой на все сливал.... :D

Последнее редактирование:
Я считаю нормальный брокер должен вести себя понтно, последовательно и логично. Этим он и отличаеться от "КУХНИ"(читай шарашкина контора) Разве вы не согласны? :LOL:
вы на все смотрите через призму абсолюта, что подразумевает в большинстве моментов разочарование)

А как вы сменили на себя же? Такое возможно? При смене все достижения теряються я правильно понимаю?
Вы в турнирах выигрываете это круто мне помниться терпения не хватало и первые места последней ставкой на все сливал.... :D
Открывать можно сколько угодно аккаунтов на своё же имя. Но перед открытием нового - надо обязательно закрыть прежний, это делается в Профиле внизу и обязательно потом Выйти из закрытого аккаунта. Кто-то ещё рекомендовал почистить куки. Только после всех этих действий открывать новый и только на новый эл. адрес. И, да конечно, в новом аккаунте всё по нулям, и Достижения в том числе,

Всех Приветствую! Ну промик на бустер никто так и не дал, даже Миша Чейз не в курсе перегона промокода с аккаунта на аккаунт. Пришлось ручками поработать, сегодня добила до 5 уровня, за то кучу кристаллов накидали хватило на два безубытка. И на шо нам турниры. :sneaky:

Вложения

• Screenshot_2024-02-27-08-59-20-404_com.potradeweb.jpg
    Screenshot_2024-02-27-08-59-20-404_com.potradeweb.jpg
    580.2 KB · Просмотры: 22
Вот они родимые вернулись в копилочку. Я рада:love:

Вложения

• Screenshot_2024-02-27-09-30-31-623_com.potradeweb.jpg
    Screenshot_2024-02-27-09-30-31-623_com.potradeweb.jpg
    657.5 KB · Просмотры: 46
С аккаунта на аккаунт невозможно перекидывать бонусы/кристаллы/промокоды. С чего вы взяли, что так кто-то делает?

С аккаунта на аккаунт невозможно перекидывать бонусы/кристаллы/промокоды. С чего вы взяли, что так кто-то делает?
Да мы просто немного ранее пытались разобраться, до этого с этим не сталкивались.....

Да сменил на свое же имя. Только почту надо другую регистрировать.
nadinstars все описал. Так и надо делать

Сверху