Если знаешь кто и где, ссылку скинь личкой. Здесь всё не местное удалятКроме Чейза ещë вроде пару человек выкладывают промики?
Если знаешь кто и где, ссылку скинь личкой. Здесь всё не местное удалятКроме Чейза ещë вроде пару человек выкладывают промики?
ИЗМЕНИТЕ ВЫВОД. С ТИНЬКОФФ УЖЕ МЕСЯЦ ПРОБЛЕМА. ТЕХ ПОДДЕРЖКА ОБРАТНО НА счет ДОЛЖНА ЗАКИНУТЬРебят у меня проблема с Выводом на карту Тинькофф. Вывод 27 февраля помечен,как завершенный, а Деньги на карту до сих пор не поступили. Уже два раза писала в Тех. Поддержку Брокера и в Поддержку банка Тинькофф. Но пока везде тишина, ни ответа, ни привета. У кого нибудь был такой случай? Чем завершилось?
Если знаешь кто и где, ссылку скинь сюда всем, пока они удалят, все кому нужно посмотрятКроме Чейза ещë вроде пару человек выкладывают промики?
выводите в крипте или на перфект мани и будет вам счастьеРебят у меня проблема с Выводом на карту Тинькофф. Вывод 27 февраля помечен,как завершенный, а Деньги на карту до сих пор не поступили. Уже два раза писала в Тех. Поддержку Брокера и в Поддержку банка Тинькофф. Но пока везде тишина, ни ответа, ни привета. У кого нибудь был такой случай? Чем завершилось?
да, перфект мани тема, ещё ADVcash пользуюсь постоянно и никаких проблем никогда не было. Идеальновыводите в крипте или на перфект мани и будет вам счастье
не советую вебмани. с него очень проблематично вывести себе на карту и любой пук обкладывается процентамипривет всем кто знает на вебмани долго выводят деньги
если рф на адвкэш покет не выводитда, перфект мани тема, ещё ADVcash пользуюсь постоянно и никаких проблем никогда не было. Идеально
Печально, ADV хороший кошелёкесли рф на адвкэш покет не выводит
Ну с вебмани не так и сложно если разобраться, но зато тебе поступает перевод с карты на карту от физ. лица твоей страныне советую вебмани. с него очень проблематично вывести себе на карту и любой пук обкладывается процентами
В чате на самой платформе писали, кстати, что на карту Сбера быстро выводят. А я, когда вся эта запара с выводами на карты началась, на Перфект мани выводить начал - пока никаких проблем, подтверждаю.Да мне на Сбер любую сумму в течении дня выводили, только платеж завершен в истории, тут же деньги поступали на карту. А с Тинькофф прямо беда какая- то. Да и USDT через TRC 20 тоже до недели ждала, а вот на Юмани тоже быстро выводили. Ну я вчера еще на новом аккаунте верифициравала вторую карту Сбера. Жду когда Брокер вернет на счет деньги, чтобы вывести на Сбер....
Да, сегодня в Чат написала, а два дня писала на почту в саппорт.Не знаю, у меня проблем с выводами на Сбер никогда не было.В чате на самой платформе писали, кстати, что на карту Сбера быстро выводят. А я, когда вся эта запара с выводами на карты началась, на Перфект мани выводить начал - пока никаких проблем, подтверждаю.
Pocket Option комиссию не берёт, если у тебя взимается комиссия, то это со стороны твоей платёжной системы, что бы там ни было:Как вы пополняете 10$ без комиссии?
зачем они нужны? до сих пор не понимаю, все хотят зарабатывать или промики вписывать?Кто нибудь знает когда промокоды появятся?
Сколько можно ждать, это беспредел какой-то![]()
Не хотите - не ждите. Никто не обязан Вам их давать.Кто нибудь знает когда промокоды появятся?
Сколько можно ждать, это беспредел какой-то![]()
Ну все, мне вернули деньги на счет. Слава Богу!Мне вывод 2 дня не приходил, был так же завершенный. Потом просто вернули деньги на баланс