Что такое "Дропы" поясните пожалуйста..Всем привет, есть готовые дропы на PO
.
Дроп — это подставной человек, личные данные которого применяются для получения теневых доходов: регистрации электронного кошелька или...Что такое "Дропы" поясните пожалуйста..
Спасибо понятно. Не понял только как это к промокодам относиться...Дроп — это подставной человек, личные данные которого применяются для получения теневых доходов: регистрации электронного кошелька или...
Мурат , а что за подписка такая?Добил до 50$ но промокоды не дают. Молчат на сообщения не отвечают. Хотя по условиям подписки должны были дать пакет промокодов.
я тоже не очень поняла и в телеге там явные муткиСпасибо понятно. Не понял только как это к промокодам относиться...
Что- то в последнее время, Покет сильно зажимает промокоды, как я писала ранее при участии в конкурсе из положенных промиков на кристаллы, не дали ни одного, кроме безубытка, такого я ни разу не видела. Я сейчас даже аккаунт сильно не разгоняю, что- то страшновато.я тоже не очень поняла и в телеге там явные мутки
Ну набралось народу видать все халявы хотят а ее не бывает... Вы же должны понимать... Чтобы выдать бонусы кто то слить должен прилично. Где то убыло куда то прибыло. Поэтому все эти махинации с переходом куда то на БОНУСЫ не совсем хорошая идея на мой взгляд...Что- то в последнее время, Покет сильно зажимает промокоды, как я писала ранее при участии в конкурсе из положенных промиков на кристаллы, не дали ни одного, кроме безубытка, такого я ни разу не видела. Я сейчас даже аккаунт сильно не разгоняю, что- то страшновато.
Подписка которая рекламируете и на этом форуме winoptionsignal регистрируется через них на покете и каждый месяц дают пакет промокодовМурат , а что за подписка такая?
Нас наеб.ли, РасходимсяПодписка которая рекламируете и на этом форуме winoptionsignal регистрируется через них на покете и каждый месяц дают пакет промокодов
да и по выходным кристаллы не выпадают, как раньше. ни 1 не выпало - ни в те выходные, ни в эти.Что- то в последнее время, Покет сильно зажимает промокоды, как я писала ранее при участии в конкурсе из положенных промиков на кристаллы, не дали ни одного, кроме безубытка, такого я ни разу не видела. Я сейчас даже аккаунт сильно не разгоняю, что- то страшновато.
Ты через их ссылку счёт открыл?Подписка которая рекламируете и на этом форуме winoptionsignal регистрируется через них на покете и каждый месяц дают пакет промокодов
Да. На депозите должно быть как минимум 50 баксовТы через их ссылку счёт открыл?
всегда мне дают вооон такой 8===эНе забывайте периодически открывать все "окна" Достижений: Бронза, Серебро, Золото. Возможно там кого-то ждёт сюрприз.
Моя теория при определенном плюсе по любому блочат... Скажите а что у вас большой плюс и аккаунт не заблочен? Поэтому и работают такие разгонщики. Так бы накой им минусовые аккаунты...После подобных разгонов и выводов из минуса у меня заблочены 4 аккаунта
та боже, миллион раз объясняли почему именно минусовые аккаунты используютсяМоя теория при определенном плюсе по любому блочат... Скажите а что у вас большой плюс и аккаунт не заблочен? Поэтому и работают такие разгонщики. Так бы накой им минусовые аккаунты...