Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 430 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Добил до 50$ но промокоды не дают. Молчат на сообщения не отвечают. Хотя по условиям подписки должны были дать пакет промокодов.

я тоже не очень поняла и в телеге там явные мутки
Что- то в последнее время, Покет сильно зажимает промокоды, как я писала ранее при участии в конкурсе из положенных промиков на кристаллы, не дали ни одного, кроме безубытка, такого я ни разу не видела. Я сейчас даже аккаунт сильно не разгоняю, что- то страшновато.

Что- то в последнее время, Покет сильно зажимает промокоды, как я писала ранее при участии в конкурсе из положенных промиков на кристаллы, не дали ни одного, кроме безубытка, такого я ни разу не видела. Я сейчас даже аккаунт сильно не разгоняю, что- то страшновато.
Ну набралось народу видать все халявы хотят а ее не бывает... Вы же должны понимать... Чтобы выдать бонусы кто то слить должен прилично. Где то убыло куда то прибыло. :D Поэтому все эти махинации с переходом куда то на БОНУСЫ не совсем хорошая идея на мой взгляд...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irma
да и по выходным кристаллы не выпадают, как раньше. ни 1 не выпало - ни в те выходные, ни в эти.

Последнее редактирование:
  • Like
Не забывайте периодически открывать все "окна" Достижений: Бронза, Серебро, Золото. Возможно там кого-то ждёт сюрприз. :)

После подобных разгонов и выводов из минуса у меня заблочены 4 аккаунта
Моя теория при определенном плюсе по любому блочат... Скажите а что у вас большой плюс и аккаунт не заблочен? Поэтому и работают такие разгонщики. Так бы накой им минусовые аккаунты...

• Like
Моя теория при определенном плюсе по любому блочат... Скажите а что у вас большой плюс и аккаунт не заблочен? Поэтому и работают такие разгонщики. Так бы накой им минусовые аккаунты...
та боже, миллион раз объясняли почему именно минусовые аккаунты используются

Сверху