Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 428 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Объясните, не понимаю) Высокий для чего?
Я подозреваю что после достижения определенного уровня на платформк авто блочиться чат и турниры. Считаеться что вы можете и так зарабатывать наверное... Я точно не знаю, просто предположение. Люди могут глянуть у кого какой уровень и написать работают ли турниры. Будет видно.:D

Я подозреваю что после достижения определенного уровня на платформк авто блочиться чат и турниры. Считаеться что вы можете и так зарабатывать наверное...
Вам тоже заблокировали? Почему тогда пишется до определенного числа и года? А если у меня просто вопрос , почему я не могу написать в чат? С турнирами фиг с ним)

Вам тоже заблокировали? Почему тогда пишется до определенного числа и года? А если у меня просто вопрос , почему я не могу написать в чат? С турнирами фиг с ним)
Так работает pocket option. Меня давно заблокировали в чате и турнирах. Может на 7 как раз кто знает... В правилах написано что может по своему усмотрению что хочет делать. :) Я не поддержка. Напишите тикет Именно в поддержку не в чат

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток, объясните пожалуйста, из-за чего блокируют чаты ? Написано заблокировано до 12.2028 года. Хотя я не писала туда часто, редко и с обычными вопросами. Может раза два.
ВАС ЗАБЛОКИРОВАЛИ В ОБЩЕМ ЧАТЕ?
Они блокируют за все и вся... Чаты перестают работать турниры и т.д и т.п. :) Какой уровень у вас на платформке цифра? Вы стали хорошо торговать и выводить?
что-то страшно стало. то есть нет смысла делать большой депозит?

Всем доброго времени суток, объясните пожалуйста, из-за чего блокируют чаты ? Написано заблокировано до 12.2028 года. Хотя я не писала туда часто, редко и с обычными вопросами. Может раза два.
возможно ваш аккаунт крутили ботом (о чем разумеется мы не узнаем, даже если оно так), в таких случаях блокируется чат и турниры

возможно ваш аккаунт крутили ботом (о чем разумеется мы не узнаем, даже если оно так), в таких случаях блокируется чат и турниры
В том то и суть, что если бы я знала, что делаю что-то запрещённое, вопросы бы здесь не задавала) А когда без причины , причём в общий чат я писала более трёх месяцев назад , а заблокировали сейчас. Конечно появились сомнения, мало ли заблокируют полностью акк.

как понять крутили ботом? Торговала сама не используя ботов.
Никто ничего не крутил. Я по себе говорю. У вас также видимо. Основное давайте статистику по уровню смотреть с какого у кого блок.

Может Вы нарушили что то. Поинтересуйтесь у поддержки. Так просто турниры и чаты не блочат
Есть ощущение, что чат поддержки тоже заблокирован. Так как утром обращалась с вопросом о выводе средств ( опять провайдер не смог осуществить платёж)
А вечером, когда хотела задать вопрос в общий чат, вылетело окно , где и написано, что 4 года я писать ничего не могу. После чего я написала в чат поддержки, сообщение отправилось, но тишина. Обычно отвечают сразу либо подготовленным сообщением, либо оператор. А это ничего 🤷🏻‍♀️

Есть ощущение, что чат поддержки тоже заблокирован. Так как утром обращалась с вопросом о выводе средств ( опять провайдер не смог осуществить платёж)
А вечером, когда хотела задать вопрос в общий чат, вылетело окно , где и написано, что 4 года я писать ничего не могу. После чего я написала в чат поддержки, сообщение отправилось, но тишина. Обычно отвечают сразу либо подготовленным сообщением, либо оператор. А это ничего 🤷🏻‍♀️
нет, запрос в поддержку создать можете, его блокируют только если матами крыть их начнете) Возможно предыдущий аккаунт крутили ботом, когда новый акк открываете - ограничения остаются

нет, запрос в поддержку создать можете, его блокируют только если матами крыть их начнете) Возможно предыдущий аккаунт крутили ботом, когда новый акк открываете - ограничения остаются
Вы наверное по себе судите что все кучи аккаунтов имеют... :LOL: Мы о простых смертных с одним аккаунтом говорим как я понимаю.
Единственный показатель это уровень. По нему можно ориентироваться с какого бан чата и турниров начинаеться. Или есть выше 7 без бана или какой у кого...

Еще раз. Чат вам не поможет. Нужно создать новое обращение в поддержку и ожидать ответа. Только так. Ожидание иногда занимает сутки.. Как правило отвечают на следующи день.

Вложения

• support.jpg
    support.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Вы наверное по себе судите что все кучи аккаунтов имеют... :LOL: Мы о простых смертных с одним аккаунтом говорим как я понимаю.
Единственный показатель это уровень. По нему можно ориентироваться с какого бан чата и турниров начинаеться. Или есть выше 7 без бана или какой у кого...

Еще раз. Чат вам не поможет. Нужно создать новое обращение в поддержку и ожидать ответа. Только так. Ожидание иногда занимает сутки.. Как правило отвечают на следующи день.

Вложения

• 2024-02-26_204245.png
    2024-02-26_204245.png
    21.3 KB · Просмотры: 27
  • 2024-02-26_204323.png
    2024-02-26_204323.png
    92.7 KB · Просмотры: 27
У меня 9 пока не убрали
Значит я не внимательно смотрел и что работают турниры? И что кнопку нажимаете присоединиться и входите в турнир? У меня их тоже куча а присоединиться можете? Или я не допонял что не убрали?

Да пока без проблем но в мобильном приложении турниры пропали с компа нормально
Ну вот значит не в уровнях дело... Но надо чтобы больше народу ответило посмотрело. По нам двоим это не статистика..... :LOL:
А чат у вас работает?

Сверху