Да. На депозите должно быть как минимум 50 баксовТы через их ссылку счёт открыл?
Да. На депозите должно быть как минимум 50 баксовТы через их ссылку счёт открыл?
всегда мне дают вооон такой 8===эНе забывайте периодически открывать все "окна" Достижений: Бронза, Серебро, Золото. Возможно там кого-то ждёт сюрприз.![]()
Моя теория при определенном плюсе по любому блочат... Скажите а что у вас большой плюс и аккаунт не заблочен? Поэтому и работают такие разгонщики. Так бы накой им минусовые аккаунты...После подобных разгонов и выводов из минуса у меня заблочены 4 аккаунта
та боже, миллион раз объясняли почему именно минусовые аккаунты используютсяМоя теория при определенном плюсе по любому блочат... Скажите а что у вас большой плюс и аккаунт не заблочен? Поэтому и работают такие разгонщики. Так бы накой им минусовые аккаунты...
И почему же? Я наверное пропустил все...та боже, миллион раз объясняли почему именно минусовые аккаунты используются
да тут уже все что угодно , кроме промиков(((Всем привет , есть у кого промо на отмену убыточной ?
спасибО) забралbwUxcemc - 10 красных
СпасибоbwUxcemc - 10 красных
Спасибо, забрал.bwUxcemc - 10 красных
Дождались!!!! Спасибо!!!bwUxcemc - 10 красных
Мне вообще не приходят, то же вижу, когда захожу.Почему сообщений нет. Прсто зашел посмотреть а, тут уже все разобрали. Администрация в чем проблема???
Благодарю.bwUxcemc - 10 красных