Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 426 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Сейчас дорабатываю стратегию на демо счете. Но в турнирах уже зарабатываю сегодня занял 3 место. Это впервые. Дали 15 баксов и три зеленых кристала
Я правильно понял, реальных денег вы не теряли и не выводили. Или у вас минусовой аккаунт? Мне просто интересно с какого момента блокировки начинаються или это некоторым "везет". :LOL:

Я правильно понял, реальных денег вы не теряли и не выводили.
И терял и выводил. Все было. Пока не начал стратегию разрабатывать. Но мне дисциплины не хватает. И терпения а, так у кого с этим все в порядке тот может стабильно зарабатывать по моей стратегии

И терял и выводил. Все было. Пока не начал стратегию разрабатывать. Но мне дисциплины не хватает. И терпения а, так у кого с этим все в порядке тот может стабильно зарабатывать по моей стратегии
Дисциплины всем не хватает - это основное. Все сливы от срывов (отступления от плана-отсутствие дисциплины) насколько я понял.
Так вы не ответили на вопрос у вас минусовой аккаунт я так понимаю. Правильно?

• Like
Реакции: Irma
Понятно поэтому и дают еще турниры видимо... Чтобы подогреть интерес вы слили реальных денег поболее. :LOL:
Ну мы не унываем, Надежду не теряй и к цели следуй. Упорный труд венчается Победой. Трейдер жив пока депозит есть :)

Турниры дают не только тем, кто в убыток торгует
Просто видимо пишут только те у кого блок. То есть вы реальный пример у вас плюс вывод от 50K или хоть 10K и вам дают турниры? И счет не блокирован? Просто ищу реальные примеры...

Последнее редактирование:
На старый аккаунт турниры не давали, открыла новый теперь у Миши Чейза, а турниры опять не дают. В чем причина?

На старый аккаунт турниры не давали, открыла новый теперь у Миши Чейза, а турниры опять не дают. В чем причина?
Вы у них с чем-то наверно "засвечены". Вы же новый аккаунт наверно на то же ФИО открыли. Через некоторое время напишите в поддержку, включат вход.

Чувствуют мутки... :) Здесь мониторят вы б не распространялись что наоткрывали аккаунтов... :LOL: В правилах же написано что хотим то и делаем с вашим аккаунтом. :D

• Like
Реакции: Irma
Сверху