abc982
Active member
С одного места в инет выходите...Нет, этот на Мужа.
С одного места в инет выходите...Нет, этот на Мужа.
Да, конечно из ДомаС одного места в инет выходите...
Как вам правильно сказали писать в поддержку А заблокировали скорее что с одного места...Да, конечно из Дома
А у вас на старом уже плюсовой видимо счет был? Не может же что изначально без турниров. Либо торговать начали хорошо либо что то против написали... Кстати вам могут сказать что вы из одно места и вы за него будете торговать фиг вам турниры... Надо было просто второй открыть наверное. Но утверждать не берусь не знаю как они там думают. Могут все как хотят ... И разрешить и запретить в любой момент по правилам.... Ох дались вам эти турниры будь они неладны... Держите в курсе чем разрешиться вопрос думаю всем интересно будет как компания вопросы решает....На старый аккаунт мне поддержка ответила, что мой счет не поддерживает турниры, я его закрыла, теперь надобно еще писать. Эхе-хе
не в первый раз слышу, что блокирнуть могут за хорошую торговлю . Так ли?А у вас на старом уже плюсовой видимо счет был? Не может же что изначально без турниров. Либо торговать начали хорошо либо что то против написали... Кстати вам могут сказать что вы из одно места и вы за него будете торговать фиг вам турниры... Надо было просто второй открыть наверное. Но утверждать не берусь не знаю как они там думают. Могут все как хотят ... И разрешить и запретить в любой момент по правилам.... Ох дались вам эти турниры будь они неладны... Держите в курсе чем разрешиться вопрос думаю всем интересно будет как компания вопросы решает....
Людмила, а промика бустер нет?X9V7Kred
SU9A7Ks5
Вот спасибо!!!X9V7Kred
Они блокируют за все и вся... Чаты перестают работать турниры и т.д и т.п. Какой уровень у вас на платформке цифра? Вы стали хорошо торговать и выводить?Всем доброго времени суток, объясните пожалуйста, из-за чего блокируют чаты ? Написано заблокировано до 12.2028 года. Хотя я не писала туда часто, редко и с обычными вопросами. Может раза два.
7 уровень, особо активно там не лазаю, чисто торговля, пару раз были турниры без выигрыша, так что я не поняла, где нарушение. Причём в чате с поддержкой ни ответа, ни привета.Они блокируют за все и вся... Чаты перестают работать турниры и т.д и т.п. Какой уровень у вас на платформке цифра? Вы стали хорошо торговать и выводить?
Ну думаю из за уровня... А турниры тоже заблокированы или вы ими не пользуетесь. По блокировкам они в чате не отвечают и если вас заблочили про чат можете забыть. Только в поддержку писать.Там видимо указание у кого блок чат не реагирует... Может сделано что они и не видят вас...7 уровень, особо активно там не лазаю, чисто торговля, пару раз были турниры без выигрыша, так что я не поняла, где нарушение. Причём в чате с поддержкой ни ответа, ни привета.
А что не так с уровнем? Не работают турнирыНу думаю из за уровня... А турниры тоже заблокированы или вы ими не пользуетесь.
Слишком высокий Добро пожаловать в клуб у меня 8А что не так с уровнем? Не работают турниры