Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 427 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Всех Приветствую! Ну промик на бустер никто так и не дал, даже Миша Чейз не в курсе перегона промокода с аккаунта на аккаунт. Пришлось ручками поработать, сегодня добила до 5 уровня, за то кучу кристаллов накидали хватило на два безубытка. И на шо нам турниры. :sneaky:

Вложения

• Screenshot_2024-02-27-08-59-20-404_com.potradeweb.jpg
    Screenshot_2024-02-27-08-59-20-404_com.potradeweb.jpg
    580.2 KB · Просмотры: 22
Вот они родимые вернулись в копилочку. Я рада:love:

Вложения

• Screenshot_2024-02-27-09-30-31-623_com.potradeweb.jpg
    Screenshot_2024-02-27-09-30-31-623_com.potradeweb.jpg
    657.5 KB · Просмотры: 46
С аккаунта на аккаунт невозможно перекидывать бонусы/кристаллы/промокоды. С чего вы взяли, что так кто-то делает?

С аккаунта на аккаунт невозможно перекидывать бонусы/кристаллы/промокоды. С чего вы взяли, что так кто-то делает?
Да мы просто немного ранее пытались разобраться, до этого с этим не сталкивались.....

А как вы сменили на себя же? Такое возможно? При смене все достижения теряються я правильно понимаю?
Вы в турнирах выигрываете это круто мне помниться терпения не хватало и первые места последней ставкой на все сливал.... :D
Да сменил на свое же имя. Только почту надо другую регистрировать.
nadinstars все описал. Так и надо делать

Добил до 50$ но промокоды не дают. Молчат на сообщения не отвечают. Хотя по условиям подписки должны были дать пакет промокодов.

я тоже не очень поняла и в телеге там явные мутки
Что- то в последнее время, Покет сильно зажимает промокоды, как я писала ранее при участии в конкурсе из положенных промиков на кристаллы, не дали ни одного, кроме безубытка, такого я ни разу не видела. Я сейчас даже аккаунт сильно не разгоняю, что- то страшновато.

Что- то в последнее время, Покет сильно зажимает промокоды, как я писала ранее при участии в конкурсе из положенных промиков на кристаллы, не дали ни одного, кроме безубытка, такого я ни разу не видела. Я сейчас даже аккаунт сильно не разгоняю, что- то страшновато.
Ну набралось народу видать все халявы хотят а ее не бывает... Вы же должны понимать... Чтобы выдать бонусы кто то слить должен прилично. Где то убыло куда то прибыло. :D Поэтому все эти махинации с переходом куда то на БОНУСЫ не совсем хорошая идея на мой взгляд...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irma
да и по выходным кристаллы не выпадают, как раньше. ни 1 не выпало - ни в те выходные, ни в эти.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irma
Не забывайте периодически открывать все "окна" Достижений: Бронза, Серебро, Золото. Возможно там кого-то ждёт сюрприз. :)

Сверху