abc982
Active member
Ну может кому то свое интересней чем чужое...А что там Народ молчит, одна я отдуваюсь , что всем все понятно?
Ну может кому то свое интересней чем чужое...А что там Народ молчит, одна я отдуваюсь , что всем все понятно?
Ну тут все желают этого я думаю...Всем привет. Есть у кого нибудь промо на отмену убыточной сделки?? Если есть скиньте пожалуйста!
Скинь в личкуЗдравствуйте администрация!!! Могу ли я здесь опубликовать ссылку на телеграмм канал? Спасибо!!!
К сожалению, оба не рабочие. Но все едино, Спасибо Большое!!!ldVvcd6x
4FSeRxCU
Я не гарантирую что они ещё рабочие, но нижний возможно ещё рабочий
Мне тож, пжлстаЗдравствуйте администрация!!! Могу ли я здесь опубликовать ссылку на телеграмм канал? Спасибо!!!
Так напишите ему в личку! Он вам всем ответит.Мне тож, пжлста
ТГ канал по торговле бинарными опционами. Мой взгляд на графики и торговля по моей стратегииНе понял, что за тг, что там? Зачем? Кому?))
Аааа. Интересно.ТГ канал по торговле бинарными опционами. Мой взгляд на графики и торговля по моей стратегии
СкинулМне тоже скинь, пожалуйста
Мне тоже пожалуйстаСкинул
Привет скинешь тоже?Скинул
Подскажите пожалуйста, очень интересует вопрос, какой плюс у вас на платформе или вы свой минус отбиваете?ТГ канал по торговле бинарными опционами. Мой взгляд на графики и торговля по моей стратегии
Сейчас дорабатываю стратегию на демо счете. Но в турнирах уже зарабатываю сегодня занял 3 место. Это впервые. Дали 15 баксов и три зеленых кристалаПодскажите пожалуйста, очень интересует вопрос, какой плюс у вас на платформе или вы свой минус отбиваете?