Если найдете возможность, то подарю у меня их достаточноМне кажеться вряд ли вы можете полученые для себя достижения передать...
Если найдете возможность, то подарю у меня их достаточноМне кажеться вряд ли вы можете полученые для себя достижения передать...
Я написала Мише Чейзу, что он скажет?Мне кажеться вряд ли вы можете полученые для себя достижения передать...
Будем ждатьЯ написала Мише Чейзу, что он скажет?
Ну вы крут. У меня давно запрещены турниры... Посмотрим на сколько вам дадут выигрыватьСегодня из 4х турниров удалось кое что выиграть в одном
Ну пока дают, берем/ С 22го числа из 10ти в 3х есть выигрышНу вы крут. У меня давно запрещены турниры... Посмотрим на сколько вам дадут выигрывать
Так и должно быть. Так держать!Моя стратегия рулит. Есть здесь паттерн какой нибудь? У меня не имеет значения, какой актив ОТС он или настоящие валютные пары, акции и время экспирации
телеграммА где его публиковали?
Ну кто захочет, зайдет в личку и попросит.Удалили
Конечно, Надеюсь и ждуНу кто захочет, зайдет в личку и попросит.
Ну, 11 Человек уже есть, лиха беда - начало.Конечно, Надеюсь и жду
А что там Народ молчит, одна я отдуваюсь , что всем все понятно?Конечно, Надеюсь и жду
ldVvcd6xРебят, ну найдите по своим Сайтам промикина бустер.Открыла, новый аккаунт, надо разогнать до 5 уровня.