Вы у них с чем-то наверно "засвечены". Вы же новый аккаунт наверно на то же ФИО открыли. Через некоторое время напишите в поддержку, включат вход.На старый аккаунт турниры не давали, открыла новый теперь у Миши Чейза, а турниры опять не дают. В чем причина?
Чувствуют мутки...На старый аккаунт турниры не давали, открыла новый теперь у Миши Чейза, а турниры опять не дают. В чем причина?
В тех.поддержку напишите. Решат вопросНа старый аккаунт турниры не давали, открыла новый теперь у Миши Чейза, а турниры опять не дают. В чем причина?
Нет, этот на Мужа.Вы у них с чем-то наверно "засвечены". Вы же новый аккаунт наверно на то же ФИО открыли. Через некоторое время напишите в поддержку, включат вход.
Так я свой старый закрыла закрыла.Чувствуют мутки...Здесь мониторят вы б не распространялись что наоткрывали аккаунтов...
В правилах же написано что хотим то и делаем с вашим аккаунтом.
![]()
С одного места в инет выходите...Нет, этот на Мужа.
Да, конечно из ДомаС одного места в инет выходите...
Как вам правильно сказали писать в поддержку А заблокировали скорее что с одного места...Да, конечно из Дома
А у вас на старом уже плюсовой видимо счет был? Не может же что изначально без турниров. Либо торговать начали хорошо либо что то против написали...На старый аккаунт мне поддержка ответила, что мой счет не поддерживает турниры, я его закрыла, теперь надобно еще писать. Эхе-хе
не в первый раз слышу, что блокирнуть могут за хорошую торговлю . Так ли?А у вас на старом уже плюсовой видимо счет был? Не может же что изначально без турниров. Либо торговать начали хорошо либо что то против написали...Кстати вам могут сказать что вы из одно места и вы за него будете торговать фиг вам турниры... Надо было просто второй открыть наверное. Но утверждать не берусь не знаю как они там думают. Могут все как хотят ... И разрешить и запретить в любой момент по правилам....
Ох дались вам эти турниры будь они неладны... Держите в курсе чем разрешиться вопрос думаю всем интересно будет как компания вопросы решает....
Людмила, а промика бустер нет?X9V7Kred
SU9A7Ks5
Вот спасибо!!!X9V7Kred