Опять обьявление разгона было к нему комент писал, админ уже удолил егоЧто именно предлагают?
Мне бы тоже не помешалоесть промокод на отмену сделки?
Я думаю это всем здесь надо! Просто жизненно необходимо. Присоединяюсь.Мне бы тоже не помешало
А я опять турнир выиграла, но в этот раз дали только одну отмену, 5 синих и 10 зелененьких зажалиЯ думаю это всем здесь надо! Просто жизненно необходимо. Присоединяюсь.
Также пойдут любые кристаллы в любом количестве.
Загрубить(расширить) настройки надоя так и понял, но экспирацию не написал, ничего подробного я торговал боллинджера 20 и 2.5, ждал свечу которая выйдет за предел канала и ставил в обратную сторону. не понравилась стратегия, бывало несколько мартинов.
А, то я думаю, сегодня два турнира выиграл и мне вообще ни чего не дали. Ну кроме баксов конечноОй, пардон не турнир, а конкурс....
А, то я думаю, сегодня два турнира выиграл и мне вообще ни чего не дали. Ну кроме баксов конечно
Я сегодня вообще косячу вместо 10 красных, написала 10 зелененьких, и о чем я думаюА, то я думаю, сегодня два турнира выиграл и мне вообще ни чего не дали. Ну кроме баксов конечно
Я сегодня вообще косячу вместо 10 красных, написала 10 зелененьких, и о чем я думаю
О них о куче зеленыхЯ сегодня вообще косячу вместо 10 красных, написала 10 зелененьких, и о чем я думаю
ТочноО них о куче зеленых
Поделитесь стратегией?)А, то я думаю, сегодня два турнира выиграл и мне вообще ни чего не дали. Ну кроме баксов конечно
30секундный таймфрейм, индикатором не пользуюсь. Только свечной анализ. Как свечи ведут себя. Но стратегия ещё сыровата. Но если не взодить пл каждому случаю а, внимательно реагировать. То такой стратегии я ещё не видел. Моя разработкаПоделитесь стратегией?)
А Вы используете только Price Action или в сочетании с Тех.анализом и какое время эксперации?30секундный таймфрейм, индикатором не пользуюсь. Только свечной анализ. Как свечи ведут себя. Но стратегия ещё сыровата. Но если не взодить пл каждому случаю а, внимательно реагировать. То такой стратегии я ещё не видел. Моя разработка
Экспирация 30 секунд, ни прайс экшен, ни технический анализом я не пользуюсь. Я заметил одну закономерность, по ней и торгую. Говорю же пока сыровато. Но иногда так заходит что сам диву даешься.А Вы используете только Price Action или в сочетании с Тех.анализом и какое время эксперации?
Ну, Вы же пишите используете свечной анализ, ну значит и паттерны иначе как? Эксперация так же 30 сек.?Экспирация 30 секунд, ни прайс экшен, ни технический анализом я не пользуюсь. Я заметил одну закономерность, по ней и торгую. Говорю же пока сыровато. Но иногда так заходит что сам диву даешься.