Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 422 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Я думаю это всем здесь надо! Просто жизненно необходимо. Присоединяюсь. :LOL:
Также пойдут любые кристаллы в любом количестве. :D
А я опять турнир выиграла, но в этот раз дали только одну отмену, 5 синих и 10 зелененьких зажали:sneaky:

я так и понял, но экспирацию не написал, ничего подробного:) я торговал боллинджера 20 и 2.5, ждал свечу которая выйдет за предел канала и ставил в обратную сторону. не понравилась стратегия, бывало несколько мартинов.
Загрубить(расширить) настройки надо

Вложения

• Screenshot_20240223_193113_Browser.jpg
    Screenshot_20240223_193113_Browser.jpg
    333.7 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_20240223_193055_Browser.jpg
    Screenshot_20240223_193055_Browser.jpg
    318 KB · Просмотры: 43
Поделитесь стратегией?)
30секундный таймфрейм, индикатором не пользуюсь. Только свечной анализ. Как свечи ведут себя. Но стратегия ещё сыровата. Но если не взодить пл каждому случаю а, внимательно реагировать. То такой стратегии я ещё не видел. Моя разработка😀😀😀

Открою ТГ канал, там будем вместе разбираться. Если конечно есть желающие

30секундный таймфрейм, индикатором не пользуюсь. Только свечной анализ. Как свечи ведут себя. Но стратегия ещё сыровата. Но если не взодить пл каждому случаю а, внимательно реагировать. То такой стратегии я ещё не видел. Моя разработка😀😀😀
А Вы используете только Price Action или в сочетании с Тех.анализом и какое время эксперации?

А Вы используете только Price Action или в сочетании с Тех.анализом и какое время эксперации?
Экспирация 30 секунд, ни прайс экшен, ни технический анализом я не пользуюсь. Я заметил одну закономерность, по ней и торгую. Говорю же пока сыровато. Но иногда так заходит что сам диву даешься.

Экспирация 30 секунд, ни прайс экшен, ни технический анализом я не пользуюсь. Я заметил одну закономерность, по ней и торгую. Говорю же пока сыровато. Но иногда так заходит что сам диву даешься.
Ну, Вы же пишите используете свечной анализ, ну значит и паттерны иначе как? Эксперация так же 30 сек.?

Сверху