ivan_pepel
Member
с пополнением о 10 тишина?
сайт винопшн, в ютубе и еще где то писали сайт есть. Плюс группы в вкВсем привет. Подскажите, а где можно промо на кристаллы найти, вообще откуда Промики берутся?
Волны Боллинджера(40;3), на отскокПодскажите пожалуйста, какие индикаторы лучше использовать?
Какие параметры выставить и как по ним держать ориентир для открытия сделки? Есть какие нибудь советы? Разные способы пробовал ничего особо не работает.
Думаю вполне, можешь добавить RSIОдного индикатора достаточно для более верного анализа?
можно скользяшку с периодом 89 добавить. Одного индикатора для анализа достаточноОдного индикатора достаточно для более верного анализа?
он у меня как с впн так и без него вообще не открываетсясайт винопшн, в ютубе и еще где то писали сайт есть. Плюс группы в вк
тут уж не подскажу, извиняйтеон у меня как с впн так и без него вообще не открывается
на отскок от чего?Волны Боллинджера(40;3), на отскок
Подразумевается от верхней или нижней границы, но с такими настройками эксперация должна быть не 1 к 3, а намного больше так как может долго флетить у этих границ, ну еще конечно от активов зависит. Я торгую 5 сек и график и эксперация, мне такая стратегия не полходит. Ну а там у каждого своена отскок от чего?
Я тоже, в сочетании с фоакталами.я люблю зиг зак
Что именно предлагают?Вот когда такое предлогают почему не указывают что пользуются запрещенными прогами на покете и что акаунт потом могут ззаблокировать
я так и понял, но экспирацию не написал, ничего подробного я торговал боллинджера 20 и 2.5, ждал свечу которая выйдет за предел канала и ставил в обратную сторону. не понравилась стратегия, бывало несколько мартинов.Подразумевается от верхней или нижней границы, но с такими настройками эксперация должна быть не 1 к 3, а намного больше так как может долго флетить у этих границ, ну еще конечно от активов зависит. Я торгую 5 сек и график и эксперация, мне такая стратегия не полходит. Ну а там у каждого свое