Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 421 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Подскажите пожалуйста, какие индикаторы лучше использовать?
Какие параметры выставить и как по ним держать ориентир для открытия сделки? Есть какие нибудь советы? Разные способы пробовал ничего особо не работает.

Подскажите пожалуйста, какие индикаторы лучше использовать?
Какие параметры выставить и как по ним держать ориентир для открытия сделки? Есть какие нибудь советы? Разные способы пробовал ничего особо не работает.
Волны Боллинджера(40;3), на отскок

на отскок от чего?:)
Подразумевается от верхней или нижней границы, но с такими настройками эксперация должна быть не 1 к 3, а намного больше так как может долго флетить у этих границ, ну еще конечно от активов зависит. Я торгую 5 сек и график и эксперация, мне такая стратегия не полходит. Ну а там у каждого свое :sneaky:

Вот когда такое предлогают почему не указывают что пользуются запрещенными прогами на покете и что акаунт потом могут ззаблокировать :mad:

С праздником, дорогие мужчины! Вы наша опора и поддержка!!!
Мира, спокойствия на душе, любви в сердце, успеха и здоровья!
Троекратное УРА-УРА-УРАААААА! ВСЕМ ВЫСОКОГО ПРОФИТА!

Подразумевается от верхней или нижней границы, но с такими настройками эксперация должна быть не 1 к 3, а намного больше так как может долго флетить у этих границ, ну еще конечно от активов зависит. Я торгую 5 сек и график и эксперация, мне такая стратегия не полходит. Ну а там у каждого свое :sneaky:
я так и понял, но экспирацию не написал, ничего подробного:) я торговал боллинджера 20 и 2.5, ждал свечу которая выйдет за предел канала и ставил в обратную сторону. не понравилась стратегия, бывало несколько мартинов.

• Like
Реакции: Irma
Сверху