Если раскопаете как, сообщите. Будем знать и помогать друг-другуИ я не знаю, но как то передают. Надо в Гугле посмотреть...
Если раскопаете как, сообщите. Будем знать и помогать друг-другуИ я не знаю, но как то передают. Надо в Гугле посмотреть...
начнем с того что PPR там бычий, а если медвежий и будет - он еще не сформированМощный паттерн разворота PPR на уровне сопротивления. Отличный Результат. Поздраляю!!!
ой и мне если получится))))У меня есть собралось их достаточно но как передать? Если они на платформе
Если найдете возможность, то подарю у меня их достаточноМне кажеться вряд ли вы можете полученые для себя достижения передать...
Я написала Мише Чейзу, что он скажет?Мне кажеться вряд ли вы можете полученые для себя достижения передать...
Будем ждатьЯ написала Мише Чейзу, что он скажет?
Ну вы крут. У меня давно запрещены турниры... Посмотрим на сколько вам дадут выигрыватьСегодня из 4х турниров удалось кое что выиграть в одном
Ну пока дают, берем/ С 22го числа из 10ти в 3х есть выигрышНу вы крут. У меня давно запрещены турниры... Посмотрим на сколько вам дадут выигрывать![]()
![]()
Так и должно быть. Так держать!Моя стратегия рулит. Есть здесь паттерн какой нибудь? У меня не имеет значения, какой актив ОТС он или настоящие валютные пары, акции и время экспирации
телеграммА где его публиковали?