abc982
Active member
Золотые слова! В точку!В Жизни все так устроено, что не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Но всегда нужно быть готовым к любому результату, легче будет терять и невероятно приятно находить....
Золотые слова! В точку!В Жизни все так устроено, что не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Но всегда нужно быть готовым к любому результату, легче будет терять и невероятно приятно находить....
На предидущих страницах все использовали уже?есть у кого бонус к пополнению?
даже не знаю, спасибоНа предидущих страницах все использовали уже?
ничего не доначислят. Было такое и не раз.Интересно... В любой момент актив может стать не активным и вместо прибыли идет возврат вложеных средств... Если вы хеджируете то в этом случае вы в пролете так как нет расчетной прибыли. Супер система сбривания прибыли. Надеюсь это глюк и все доначислят....
Ну судя по систематике... Выглядит как будто как только прибыль больше определенного значения бах и недоступен. Я думал мне только так "везет"...Надо еще и такое учитывать получаеться. Через тернии к звездам.ничего не доначислят. Было такое и не раз.
Что вы с ними делаете если не секрет в таком количестве? Все предидущие вы использовали я так понимаю.всем привет, есть на пополнение от 10?
Разгоняю депо, бро)Что вы с ними делаете если не секрет в таком количестве? Все предидущие вы использовали я так понимаю.
Бывает такое.... Держитесь!А я на эмоциях сливаю.
И не Вы один, тильт - это всеобщая беда трейдеров.)))А я на эмоциях сливаю.
было время)А я на эмоциях сливаю.
А я на эмоциях сливаю.
Можно сказать это часть процесса... Главное не увлекаться! Чего всем и желаю!было время)