Взяла синий и красный, турнир и лицензию, что еще было, уже лимит.FJ0frrSj
Не вы один...А я как всегда всё проспал
@Habriel60- не доверяйте им,отбиватели говно,кидалы,пидоры, акк из за них заблокировали,зато обещания одни.
Торговля на опционах, или отдать акк свой это риски. И там риск потерять деньги, и тут потерять акк. Сливают по 3-5т долларов и сидят трясутся за акк. Мне как то раскрутили акк. Слил там 2т. Отдал и не пожалел. Торгуют без робота, руками. Вернул свои, взял сверху. Торгую спокойно теперь сам, научился. А всех под одну гребёнку не надо. Есть честные.С нас деньги минус с тебя аккаунт минус
Я тебе ничего не гарантировал
Пишеш как будто мы с тебя что то украли
,Покет Опшн такой брокер у него разнок настрение изменено
Реклама?Торговля на опционах, или отдать акк свой это риски. И там риск потерять деньги, и тут потерять акк. Сливают по 3-5т долларов и сидят трясутся за акк. Мне как то раскрутили акк. Слил там 2т. Отдал и не пожалел. Торгуют без робота, руками. Вернул свои, взял сверху. Торгую спокойно теперь сам, научился. А всех под одну гребёнку не надо. Есть честные.
Думаю констатировал факт. Мое мнение: хочешь сделать хорошо - сделай САМ.Реклама?
Почему Реклама? У нас если ругают, правильно делают, если хвалят РекламаРеклама?
Это природное явление Еще бывает что о плохом сразу пишут а сказать спасибо или написать хорошее забывают. Но это дела не меняет. Остаеться только верить на слово....Почему Реклама? У нас если ругают, правильно делают, если хвалят Реклама
КонечноРеклама?
Почему так категорично? Допускаю что есть люди которые могут за 50% помочь разогнать аккаунт. Они ж вам не бесплатно делают. Они то зарабатывают на этом. Всегда можно сказать ОЙ не получилось прости... Но вероятность нарваться на мошенников гораздо выше. Еще могут просто заблокировать аккаунт и все.Конечно
Где реклама? Я рассказал свой случай.Реклама?