Я тоже, в сочетании с фоакталами.я люблю зиг зак
Я тоже, в сочетании с фоакталами.я люблю зиг зак
Что именно предлагают?Вот когда такое предлогают почему не указывают что пользуются запрещенными прогами на покете и что акаунт потом могут ззаблокировать![]()
я так и понял, но экспирацию не написал, ничего подробногоПодразумевается от верхней или нижней границы, но с такими настройками эксперация должна быть не 1 к 3, а намного больше так как может долго флетить у этих границ, ну еще конечно от активов зависит. Я торгую 5 сек и график и эксперация, мне такая стратегия не полходит. Ну а там у каждого свое![]()
Опять обьявление разгона было к нему комент писал, админ уже удолил егоЧто именно предлагают?
Мне бы тоже не помешалоесть промокод на отмену сделки?
Я думаю это всем здесь надо! Просто жизненно необходимо. Присоединяюсь.Мне бы тоже не помешало
А я опять турнир выиграла, но в этот раз дали только одну отмену, 5 синих и 10 зелененьких зажалиЯ думаю это всем здесь надо! Просто жизненно необходимо. Присоединяюсь.
Также пойдут любые кристаллы в любом количестве.![]()
Загрубить(расширить) настройки надоя так и понял, но экспирацию не написал, ничего подробногоя торговал боллинджера 20 и 2.5, ждал свечу которая выйдет за предел канала и ставил в обратную сторону. не понравилась стратегия, бывало несколько мартинов.
А, то я думаю, сегодня два турнира выиграл и мне вообще ни чего не дали. Ну кроме баксов конечноОй, пардон не турнир, а конкурс....
А, то я думаю, сегодня два турнира выиграл и мне вообще ни чего не дали. Ну кроме баксов конечно
Я сегодня вообще косячу вместо 10 красных, написала 10 зелененьких, и о чем я думаюА, то я думаю, сегодня два турнира выиграл и мне вообще ни чего не дали. Ну кроме баксов конечно
Я сегодня вообще косячу вместо 10 красных, написала 10 зелененьких, и о чем я думаю![]()
![]()
![]()
О них о куче зеленыхЯ сегодня вообще косячу вместо 10 красных, написала 10 зелененьких, и о чем я думаю![]()
![]()
![]()
ТочноО них о куче зеленых![]()
![]()
Поделитесь стратегией?)А, то я думаю, сегодня два турнира выиграл и мне вообще ни чего не дали. Ну кроме баксов конечно