Ну можно и техническим анализом назвать. Кому как удобно. Экспирация да, 30 сёк. Минута. Она на всех таймфреймах работаетНу, Вы же пишите используете свечной анализ, ну значит и паттерны иначе как? Эксперация так же 30 сек.?
Ну можно и техническим анализом назвать. Кому как удобно. Экспирация да, 30 сёк. Минута. Она на всех таймфреймах работаетНу, Вы же пишите используете свечной анализ, ну значит и паттерны иначе как? Эксперация так же 30 сек.?
На всех, но у меня как aud/cad отс на графике как завис так и стоит.А актив один, или на всех вы видите эту ситуацию?
Бывает, попробуйте акции, там тоже процент выплат 92, и не такие волатильные графики...На всех, но у меня как aud/cad отс на графике как завис так и стоит.
Ок, потом отпишусьБывает, попробуйте акции, там тоже процент выплат 92, и не такие волатильные графики...
ДавайтеОткрою ТГ канал, там будем вместе разбираться. Если конечно есть желающие
Работает и на акцияхБывает, попробуйте акции, там тоже процент выплат 92, и не такие волатильные графики...
В чём заключается закономерность?Работает и на акциях
Мощный паттерн разворота PPR на уровне сопротивления. Отличный Результат. Поздраляю!!!Работает и на акциях
ОкВ свечах, посты приготовлю и приглашу в канал. Там постараюсь объяснить, что к чему. Ок? Все очень просто, сами увидите
У меня есть собралось их достаточно но как передать? Если они на платформеЧто то давно нет промиков. Мне бустер нужен, может есть у кого?
И я не знаю, но как то передают. Надо в Гугле посмотреть...У меня есть собралось их достаточно но как передать? Если они на платформе
Если раскопаете как, сообщите. Будем знать и помогать друг-другуИ я не знаю, но как то передают. Надо в Гугле посмотреть...
начнем с того что PPR там бычий, а если медвежий и будет - он еще не сформированМощный паттерн разворота PPR на уровне сопротивления. Отличный Результат. Поздраляю!!!
ой и мне если получится))))У меня есть собралось их достаточно но как передать? Если они на платформе