Суровая Чайка с Материка
Member
не советую вебмани. с него очень проблематично вывести себе на карту и любой пук обкладывается процентамипривет всем кто знает на вебмани долго выводят деньги
не советую вебмани. с него очень проблематично вывести себе на карту и любой пук обкладывается процентамипривет всем кто знает на вебмани долго выводят деньги
если рф на адвкэш покет не выводитда, перфект мани тема, ещё ADVcash пользуюсь постоянно и никаких проблем никогда не было. Идеально
Печально, ADV хороший кошелёкесли рф на адвкэш покет не выводит
Ну с вебмани не так и сложно если разобраться, но зато тебе поступает перевод с карты на карту от физ. лица твоей страныне советую вебмани. с него очень проблематично вывести себе на карту и любой пук обкладывается процентами
В чате на самой платформе писали, кстати, что на карту Сбера быстро выводят. А я, когда вся эта запара с выводами на карты началась, на Перфект мани выводить начал - пока никаких проблем, подтверждаю.Да мне на Сбер любую сумму в течении дня выводили, только платеж завершен в истории, тут же деньги поступали на карту. А с Тинькофф прямо беда какая- то. Да и USDT через TRC 20 тоже до недели ждала, а вот на Юмани тоже быстро выводили. Ну я вчера еще на новом аккаунте верифициравала вторую карту Сбера. Жду когда Брокер вернет на счет деньги, чтобы вывести на Сбер....
Да, сегодня в Чат написала, а два дня писала на почту в саппорт.Не знаю, у меня проблем с выводами на Сбер никогда не было.В чате на самой платформе писали, кстати, что на карту Сбера быстро выводят. А я, когда вся эта запара с выводами на карты началась, на Перфект мани выводить начал - пока никаких проблем, подтверждаю.
Pocket Option комиссию не берёт, если у тебя взимается комиссия, то это со стороны твоей платёжной системы, что бы там ни было:Как вы пополняете 10$ без комиссии?
зачем они нужны? до сих пор не понимаю, все хотят зарабатывать или промики вписывать?Кто нибудь знает когда промокоды появятся?
Сколько можно ждать, это беспредел какой-то
Не хотите - не ждите. Никто не обязан Вам их давать.Кто нибудь знает когда промокоды появятся?
Сколько можно ждать, это беспредел какой-то
Ну все, мне вернули деньги на счет. Слава Богу!Мне вывод 2 дня не приходил, был так же завершенный. Потом просто вернули деньги на баланс
На Сбер вывели за пол.часа....Ну все, мне вернули деньги на счет. Слава Богу!
Нет, завтра, сейчас он ищет номер 150 на который выпала Удача 500 долл. А Человек и не в курсе . Вот Счастливчик!У Миши Чейз ужу были промики?
Полностью согласна, Админы почему Вы не выкладываете помоему с Лета промокоды на безрисковые сделки. Такое колличество Участников и что Покет Вам не выделяет их в целях поощрения?Admin, are you able to drop a couple of risk free codes into the forum??? I’m sure everyone would definitely appreciate it. If so, please reply to this message so that I’m able to get your response immediately. Thanks