Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 435 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Я для эксперимента :ROFLMAO: 4 раза давала на разгон и все разы Покет банит, хотя обещали, что будет всё ОК, главное чтобы не заходить. Последний разгон пробовала 6 февраля. Ерунда всё это, только деньги пополненные потеряла. Не советую.
ля, где вы таких клоунов находите. Работайте с норм ребятами и блочить не будут

Так олени же не пишут, что они олени, а как все очень даже себя нахваливают
да, а те кто работают нормально, не кричат о том что ДАЙТЕ МНЕ МИНУСОВИК Я ВАМ НАКРУЧУ ВСЕ БУДЕТ ЧЕТКАААА. Вы вроде давно на форуме уже, могли бы быть внимательнее. Даже в этом сообщении если присмотреться можно найти нужную для себя информацию:sneaky:

Ребят кому нужен аккаунт с бонусом в виде отмены сделки на 50$ аккаунт не верифицированный можете его полностью под себя сделать у меня уже есть аккаунт по этому он мне не нужен

Ребят кому нужен аккаунт с бонусом в виде отмены сделки на 50$ аккаунт не верифицированный можете его полностью под себя сделать у меня уже есть аккаунт по этому он мне не нужен
А где ты взяла отмену на неверифицированный аккаунт?

А где ты взяла отмену на неверифицированный аккаунт?
В прошлом году в честь нового года давали разные бонусы на аккаунт тем кто только зарегистрировался я создала два аккаунта на одном было 100$ отмена сделки я его себе забрала на втором выпало 50$ он мне не нужен

Вложения

• IMG_3828.png
    IMG_3828.png
    598.6 KB · Просмотры: 18
  • Like
Реакции: Irma
Нашла расширение для хром, закрепила в правом верхнем углу, подаёт сигнал, как только, например: приходит новое сообщение на сайт, в том числе этот. Настроила, всё супер, кукует :ROFLMAO: (можно и колокольчик), как только кто-то из Вас что-то напишет
Вот это ты лишнее пишешь, чем меньще таких хитрожопых тем лучше, так что не распространяйся
Удали лучше

Ты боишься что промокоды тебе не достанутся 😂
Да. Ты довольна собой? Иногда лучше казаться дурачком, а не показывать блеск своего ума
Это называктся мудрость
Раскусила ты кого-то, значит моложец, молчи тихонько и используй это в своих целях

Да. Ты довольна собой? Иногда лучше казаться дурачком, а не показывать блеск своего ума
Это называктся мудрость
Раскусила ты кого-то, значит моложец, молчи тихонько и используй это в своих целях
Я собой очень довольна) епать ты хитрая конечно, мне хватает ума и мудрости просто я считаю что это форум для тех кто хочет получать промокоды и это его сугубо личное дело каким образом получать уведомление

• Like
Нашла расширение для хром, закрепила в правом верхнем углу, подаёт сигнал, как только, например: приходит новое сообщение на сайт, в том числе этот. Настроила, всё супер, кукует :ROFLMAO: (можно и колокольчик), как только кто-то из Вас что-то напишет
Тебе спасибо обязательно воспользуюсь этим и ребятам думаю тоже будет полезно ведь всем нужны иногда промокоды

• Like
Я собой очень довольна) епать ты хитрая конечно, мне хватает ума и мудрости просто я считаю что это форум для тех кто хочет получать промокоды и это его сугубо личное дело каким образом получать уведомление
Я не тебе это написала, извини, случайно нажала ответить тебе

Сверху