nadinstars
Well-known member
Вчера. Админ их быстро удаляетСегодня?
Вчера. Админ их быстро удаляетСегодня?
А кто их написал? Может запомнила случаноВчера. Админ их быстро удаляет
А кто их написал? Может запомнила случано
Подскажи источник пожалуйстаПопробуйте - пополнение от 10
ля, где вы таких клоунов находите. Работайте с норм ребятами и блочить не будутЯ для эксперимента4 раза давала на разгон и все разы Покет банит, хотя обещали, что будет всё ОК, главное чтобы не заходить. Последний разгон пробовала 6 февраля. Ерунда всё это, только деньги пополненные потеряла. Не советую.
Хватит для меня экспериментов.ля, где вы таких клоунов находите. Работайте с норм ребятами и блочить не будут
все правильно. Экспериментировали с оленями, а потом пишете ерунду мол все время блочат) логика железнаяХватит для меня экспериментов.
Так олени же не пишут, что они олени, а как все очень даже себя нахваливаютвсе правильно. Экспериментировали с оленями, а потом пишете ерунду мол все время блочат) логика железная
да, а те кто работают нормально, не кричат о том что ДАЙТЕ МНЕ МИНУСОВИК Я ВАМ НАКРУЧУ ВСЕ БУДЕТ ЧЕТКАААА. Вы вроде давно на форуме уже, могли бы быть внимательнее. Даже в этом сообщении если присмотреться можно найти нужную для себя информациюТак олени же не пишут, что они олени, а как все очень даже себя нахваливают
А где ты взяла отмену на неверифицированный аккаунт?Ребят кому нужен аккаунт с бонусом в виде отмены сделки на 50$ аккаунт не верифицированный можете его полностью под себя сделать у меня уже есть аккаунт по этому он мне не нужен
В прошлом году в честь нового года давали разные бонусы на аккаунт тем кто только зарегистрировался я создала два аккаунта на одном было 100$ отмена сделки я его себе забрала на втором выпало 50$ он мне не нуженА где ты взяла отмену на неверифицированный аккаунт?
Вот это ты лишнее пишешь, чем меньще таких хитрожопых тем лучше, так что не распространяйсяНашла расширение для хром, закрепила в правом верхнем углу, подаёт сигнал, как только, например: приходит новое сообщение на сайт, в том числе этот. Настроила, всё супер, кукует(можно и колокольчик), как только кто-то из Вас что-то напишет
Ты боишься что промокоды тебе не достанутсяВот это ты лишнее пишешь, чем меньще таких хитрожопых тем лучше, так что не распространяйся
Удали лучше
Да. Ты довольна собой? Иногда лучше казаться дурачком, а не показывать блеск своего умаТы боишься что промокоды тебе не достанутся![]()
Я собой очень довольна) епать ты хитрая конечно, мне хватает ума и мудрости просто я считаю что это форум для тех кто хочет получать промокоды и это его сугубо личное дело каким образом получать уведомлениеДа. Ты довольна собой? Иногда лучше казаться дурачком, а не показывать блеск своего ума
Это называктся мудрость
Раскусила ты кого-то, значит моложец, молчи тихонько и используй это в своих целях
Тебе спасибо обязательно воспользуюсь этим и ребятам думаю тоже будет полезно ведь всем нужны иногда промокодыНашла расширение для хром, закрепила в правом верхнем углу, подаёт сигнал, как только, например: приходит новое сообщение на сайт, в том числе этот. Настроила, всё супер, кукует(можно и колокольчик), как только кто-то из Вас что-то напишет
Я не тебе это написала, извини, случайно нажала ответить тебеЯ собой очень довольна) епать ты хитрая конечно, мне хватает ума и мудрости просто я считаю что это форум для тех кто хочет получать промокоды и это его сугубо личное дело каким образом получать уведомление