Да тут хватает на минуту, если ты в течении минуты ничего не скушал, то уже поздно xDЛимит лимит лимит лимит лимит в пиз. У вас
В большой семье ..... (сам знаешь)
Да тут хватает на минуту, если ты в течении минуты ничего не скушал, то уже поздно xDЛимит лимит лимит лимит лимит в пиз. У вас
Какая разница сколько дней если все получили кристаллы. Вы ранее по нему получили видать.Ну если осталось то это хорошо, но этому промокоду уже почти 10 дней, это уже остатки, а все думают что это свежак в связи с началом месяца. Получается с начала месяца они ещё ничего не опубликовали)) Вот о чём я говорю
5 Green (в переводе на зелёные камни).5 грин такого промокода в природе не существовало даже
да не было такого никогда5 Green (в переводе на зелёные камни).
2green + 1green + 5blue(1green) + 10red + 1blue(5red) + 1red = 4green + 16 red = 4.64 Redда не было такого никогда
Блин, считаем 2 грин + 1 грин. Ииии? где промик на 5 greens?Да что вы говорите, вот скриншот пожалуйста ещё раз скину, если ты не посмотрела с первого раза
Посмотреть вложение 3360
Посчитай
А ты мне скажи где ты увидела что бы здесь кто-то писал про промик на 5 green ?Блин, считаем 2 грин + 1 грин. Ииии? где промик на 5 greens?
Это Alena пересчитала чтобы запутать следы Не обращайте внимания...Блин, считаем 2 грин + 1 грин. Ииии? где промик на 5 greens?
я ничего не запутываю, почитай возьми заново что я написала, всё по факту как есть писалаЭто Alena перечсчитала чтобы запутать следы Не обращайте внимания...
Да Катрин что-то даколупалась до меня с промокодом на 5 green. Хотя про такое никто не говорил и такого небылоКак ребятня в песочнице игрушку не поделили
Стапэ Девочки, как по мне можно и по 1 красному, но много а то и на один не успеваюА ты мне скажи где ты увидела что бы здесь кто-то писал про промик на 5 green ?
Чего ты мне тут предъявы кидаешь?
перечитай всё заново и успакойся уже)
это ж издевательство )Стапэ Девочки, как по мне можно и по 1 красному, но много а то и на один не успеваю
А шо делать????это ж издевательство )