.Мне опять нужна одна зеленушка, как всегда
Спасибо Вам Огромнейшее, только у меня оповещение идет когда пишут в Личку..
Когда я его получу, то выложу здесь для вас!
ХИТРАЯ КАКАЯ))))))))))))))Спасибо Вам Огромнейшее, только у меня оповещение идет когда пишут в Личку.
Я тебе в личку написала, ты меня игнориш? (ХИТРАЯ КАКАЯ))))))))))))))
А тооооХИТРАЯ КАКАЯ))))))))))))))
Ну так эти коды со сторонних ресурсов, поэтому их просто удаляют никого не наказывая, но мы все едино кидаемВот интересно что сооющения удаляют но не банят за это, в чём смысл удалять сообщения
Я это понимаю )Ну так эти коды со сторонних ресурсов, поэтому их просто удаляют никого не наказывая, но мы все едино кидаем
Алена, я Вас умоляю, не подсказывайте Админам))))Я это понимаю )
Это же бессмысленная борьба, нас же много
Просто удалять не наказывая это бессмысленно
Да ну, они это всё сами понимают, если бы можно было они бы делалиАлена, я Вас умоляю, не подсказывайте Админам))))
Не,не,не Админы Миленькие, не делайте этогоЭтот вариант и ежу понятен, поэтому я уверена что они его отмели, так как он по какой-то причине им ее подходит
Придерживаемся просьбеНастоятельно просим выяснять отношения в личной переписке.
Алёна, тут не так много людей, которые что-то скидывают. В основном просящие. Зря вы так ой зря. Ну удалят нас, и что вы будете делать?))Я это понимаю )
И что ж мы-то делали тут до Вашей регистрации? Хватит трепаться. Сиди и жди молча промо-кодыЯ это понимаю )
Грубо отвечаешьИ что ж мы-то делали тут до Вашей регистрации? Хватит трепаться. Сиди и жди молча промо-коды
То же самое касается и спама.Настоятельно просим выяснять отношения в личной переписке.