Спасибо!!!j7UBjSIe - турнир
Так было всегда... Кто ж вам будет выдавать денег просто так В теории если вы можете отбить бонус тогда вы без бонуса больше заработаете и раньше вывод сделаете. Поэтому я считаю бонус это баловство и использовать нужно только для определенных целей разгона депозита. А так на мой взгляд он более вреден чем полезен. Цель бонуса на депозит сделать оборот брокеру... Мое скромное мнение.Да, я тоже всегда любила промики на пополнение..но..теперь у них изменились правила их предоставления..теперь при выводе списывается не только сумма бонуса, но и "бонусная прибыль", если не отработали весь объем оборота
ну точно не всегда)) буквально на прошлой неделе все было как обычно..и в поддержке подтвердили, что изменились правила))Так было всегда... Кто ж вам будет выдавать денег просто так В теории если вы можете отбить бонус тогда вы без бонуса больше заработаете и раньше вывод сделаете. Поэтому я считаю бонус это баловство и использовать нужно только для определенных целей разгона депозита. А так на мой взгляд он более вреден чем полезен. Цель бонуса на депозит сделать оборот брокеру... Мое скромное мнение.
Ну у вас может бонусный счет какой нибудь реферальный полагаю....ну точно не всегда)) буквально на прошлой неделе все было как обычно..и в поддержке подтвердили, что изменились правила))
Спасибо!!!TzpN95i7 турнир
Благодарю.TzpN95i7 турнир
У меня уже 2 таких турнира, и ни один не активируетсяБлагодарю.
спасибоTzpN95i7 турнир