Круто ребята спасибоБонусы подписчикам: G8xGVZzh N6RsqPV8 exjcYjnq U4U3zAgT mtft7VAB![]()
Дополнительные бонусы нашим регистрациям: 3IkSrz68 86hk1qL3![]()
не работаютБонусы подписчикам: G8xGVZzh N6RsqPV8 exjcYjnq U4U3zAgT mtft7VAB![]()
Дополнительные бонусы нашим регистрациям: 3IkSrz68 86hk1qL3![]()
Активация, увы, не бесконечнане работают
Мне кажеться вы не внимательно читаете условия предоставления бонусов. Никто вам ничего не должен. Не нравиться не пользуйтесь это ко всем промо акциям и псевдо промо относиться....Короче придумали дополнительный способ удержания бабок с нас
Раньше действительно такого не было. в условиях всекгда говорили что списывается только сумма бонуса. а заработанные можно выводить без проблем. Это новинка. И промокоды на отмену убыточной сделки начали давать только если ты в минусе а, если в плюсет о не дают. По этому я отписался от winoptionsignalМне кажеться вы не внимательно читаете условия предоставления бонусов. Никто вам ничего не должен. Не нравиться не пользуйтесь это ко всем промо акциям и псевдо промо относиться....
А тут кто-то за какие-то долги что-то говорит? Я поставил народ в известность о том, что брокер урезает лояльность к своим пользователямМне кажеться вы не внимательно читаете условия предоставления бонусов. Никто вам ничего не должен. Не нравиться не пользуйтесь это ко всем промо акциям и псевдо промо относиться....
Вас понял. Просто никто действительно не читает правила описания ..... Там все расписано я к тому.А тут кто-то за какие-то долги что-то говорит? Я поставил народ в известность о том, что брокер урезает лояльность к своим пользователям
Вас каким образом брокер предупредил о нововведениях? Меня например - никаким.Вас понял. Просто никто действительно не читает правила описания ..... Там все расписано я к тому.![]()
Вы не читали условия предоставления бонуса там написано об изменениях наверняка без предупреждения и вы согласились приняв бонус. Разве не так? Если не так тогда да вот гады...Вас каким образом брокер предупредил о нововведениях? Меня например - никаким.
Мы все здесь такие. Всем не хватает до какого то кристалла. Думаю все тут терпеливо ждут...Ести у кого-то пж. Промокод на онмену убыточной сделки. Или хотя-бы на 1 зелёный. Кристал не хватает 1 зелёный Кристал для покупки безрисковой сделки
вы можете зеленый у себя же в маркете поменять на 25 красных или сколько там сейчас или на синих. там в разделе кристаллы внизу обменять можноЕсти у кого-то пж. Промокод на онмену убыточной сделки. Или хотя-бы на 1 зелёный. Кристал не хватает 1 зелёный Кристалл для покупки безрисковой сделки