Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 458 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Вы что ли новичок совсем? Каждый промокод можно использовать только один раз.
Да простите. Поэтому и спрашиваю у надменных "профессионалов" типа вас :LOL: К
zedcarry5k это не относиться естественно. :)

Последнее редактирование:
Всех Приветствую! Ребят хочу пожаловаться. Положила на счет для проверки 100$ дали бонус 50$. Удачно разогнала со своих денег до 300$ сейчас поставила на Вывод, сняли 100$ офигеть 50 $ им просто подарила :mad: Короче больше я бонусом не пользуюсь.Это просто Грабеж, а если 1000$ положить, получается 250$ надо наторговать, чтобы тупо вывести свою тысячу?

Всех Приветствую! Ребят хочу пожаловаться. Положила на счет для проверки 100$ дали бонус 50$. Удачно разогнала со своих денег до 300$ сейчас поставила на Вывод, сняли 100$ офигеть 50 $ им просто подарила :mad: Короче больше я бонусом не пользуюсь.Это просто Грабеж, а если 1000$ положить, получается 250$ надо наторговать, чтобы тупо вывести свою тысячу?
Читайте правила, бонус нужно отработать.

Чтоб отыграть бонус, вам надо было торговый оборот до 2500 разогнать

Чтоб отыграть бонус, вам надо было торговый оборот до 2500 разогнать
Ребят, вы что думаете я этого не знаю. Речь о другом, я использовала бонус, как дополнительные средства в случае слива своих средств. Цели отработки никогда не ставила

Ребят, вы что думаете я этого не знаю. Речь о другом, я использовала бонус, как дополнительные средства в случае слива своих средств. Цели отработки никогда не ставила
Бонус сразу в игре И его надо отбить. Иначе минус 30% Там всё написано, смотрите на странице "БОНУСЫ" как идёт отработка

Сверху