Auday Aswd
Member
Hello please promo code 10$
Я сижу, но пока тихоКто -нибудь сидит в закрытой группе Миши чейза? Будут промокоды сегодня ? и во сколько?
Ну Мишаня где-то пропал, тишина полнаяКто -нибудь сидит в закрытой группе Миши чейза? Будут промокоды сегодня ? и во сколько?
Все перенес на неделю, будет делать новый канал на ЮтюбМиша не выкладывал ещё ?
Миша выложил ролик, в котором сказал "встретимся через неделю"Миша не выкладывал ещё ?
ДУМАЮ ОН ШУТИТ ТАКВсе перенес на неделю, будет делать новый канал на Ютюб
Миша? его каналу ютуб списывает просмотры, это видно даже, поэтому создаёт новыйДУМАЮ ОН ШУТИТ ТАК
он в закрытой группе будет выкладывать промики, поэтому надеемся на человека, который скинет сюда их. Я сам там не сижу, поэтому просто буду чекать этот форумМиша? его каналу ютуб списывает просмотры, это видно даже, поэтому создаёт новый
это он так сказал?он в закрытой группе будет выкладывать промики, поэтому надеемся на человека, который скинет сюда их
в прошлых видео же говорил, что его промокоды сливают на форумы и люди которые его рефералы,они из-за этого не успевают забрать. Поэтому он решил выкладывать их в закрытой группеэто он так сказал?
Сказал, что подумает, где их давать, чтобы не выкладывали на сторонние ресурсы, но пока так и не уточнил куда именноэто он так сказал?
эти промокоды созданы для всех, а не только для его рефералов, она для привлечения, что бы люди шли на его канал и становились его рефералами,в прошлых видео же говорил, что его промокоды сливают на форумы и люди которые его рефералы,они из-за этого не успевают забрать. Поэтому он решил выкладывать их в закрытой группе
да и тут ещё уведомления не приходят вовремя, сидеть у компа что-ли? )Ну на ютубе он ответил, что сегодня будут промокоды. 3 часа назад ответил