Ребят я думаю что zedcarry5k собрал три отмены, просто выразился непонятно, вот и все.Вы что ли новичок совсем? Каждый промокод можно использовать только один раз.
Ребят я думаю что zedcarry5k собрал три отмены, просто выразился непонятно, вот и все.Вы что ли новичок совсем? Каждый промокод можно использовать только один раз.
Да простите. Поэтому и спрашиваю у надменных "профессионалов" типа васВы что ли новичок совсем? Каждый промокод можно использовать только один раз.
лимитBc09KTHt
Читайте правила, бонус нужно отработать.Всех Приветствую! Ребят хочу пожаловаться. Положила на счет для проверки 100$ дали бонус 50$. Удачно разогнала со своих денег до 300$ сейчас поставила на Вывод, сняли 100$ офигеть 50 $ им просто подарилаКороче больше я бонусом не пользуюсь.Это просто Грабеж, а если 1000$ положить, получается 250$ надо наторговать, чтобы тупо вывести свою тысячу?
Чтоб отыграть бонус, вам надо было торговый оборот до 2500 разогнатьВсех Приветствую! Ребят хочу пожаловаться. Положила на счет для проверки 100$ дали бонус 50$. Удачно разогнала со своих денег до 300$ сейчас поставила на Вывод, сняли 100$ офигеть 50 $ им просто подарилаКороче больше я бонусом не пользуюсь.Это просто Грабеж, а если 1000$ положить, получается 250$ надо наторговать, чтобы тупо вывести свою тысячу?
Ребят, вы что думаете я этого не знаю. Речь о другом, я использовала бонус, как дополнительные средства в случае слива своих средств. Цели отработки никогда не ставилаЧтоб отыграть бонус, вам надо было торговый оборот до 2500 разогнать
Бонус сразу в игре И его надо отбить. Иначе минус 30% Там всё написано, смотрите на странице "БОНУСЫ" как идёт отработкаРебят, вы что думаете я этого не знаю. Речь о другом, я использовала бонус, как дополнительные средства в случае слива своих средств. Цели отработки никогда не ставила