ахаха, лож постоянно )Это ответы с сайта WinOptionSignal/ Дожили
ну ты хотя бы в плюсе, красавчикЭто ответы с сайта WinOptionSignal/ Дожили
если конечно этот свой счёт первый, то ты в плюсе ))Это ответы с сайта WinOptionSignal/ Дожили
Хуй там плавал, слишком много охотников10MrHm07 10 Red Gems
fbVOXeGZ 5 Blue Gems
I5YqG8H0 2 Green Gems
t9iIYEb2 1 Blue Gem
8vTXA0mG 1 Green Gem
CNgMRTTF 1 Red Gem
cbh717Lw Booster x1
L50V0g64 xxx: Tournament ticket
EE3ghyO6 Cancel loss trade $10
Я лично почти все взяла, кроме 2 зелененьких и отмены. Ну шо и за это благодарочкаНу он заранее написал время 21 00 по мск. Четко , всё забрали с женой ) я на свой акк и она на свой.
тоже хорошо)Я лично почти все взяла, кроме 2 зелененьких и отмены. Ну шо и за это благодарочка
Я просто смог 3 отмены сделать - 30 $ поставил на вывод, даже торговать не буду, пока опять 1000$ не закину.Я лично почти все взяла, кроме 2 зелененьких и отмены. Ну шо и за это благодарочка
Хуй там плавал, слишком много охотников
Скажите а как вам это удалось? У вас 3 разных промокода было или можно один несколько раз использовать на отмену?Я просто смог 3 отмены сделать - 30 $ поставил на вывод, даже торговать не буду, пока опять 1000$ не закину.
Вы что , это ж элементарно: 1 - отмена на 10$ от МЧ + две другие отмены собраны из обмена/покупки через Маркет, уже имеющихся кристаллов, и кристаллов, полученных по промокодам МЧ.Скажите а как вам это удалось? У вас 3 разных промокода было или можно один несколько раз использовать на отмену?
Вопрос был про количество использования одного промокода а не про остальное... Насколько я понял промокод один раз можно использовать на аккаунт правильно?Вы что , это ж элементарно: 1 - отмена на 10$ + обмен/покупка через Маркет, уже имеющиеся кристаллы и кристаллы, данные МЧ.
Вы что ли новичок совсем? Каждый промокод можно использовать только один раз.Вопрос был про колтчество использования одного промокода а не про остальное...
Ребят я думаю что zedcarry5k собрал три отмены, просто выразился непонятно, вот и все.Вы что ли новичок совсем? Каждый промокод можно использовать только один раз.
Да простите. Поэтому и спрашиваю у надменных "профессионалов" типа вас КВы что ли новичок совсем? Каждый промокод можно использовать только один раз.