ВАЛЕРИЙ 65
Member
ТУРНИР пожалуйста
лимитBc09KTHt
Читайте правила, бонус нужно отработать.Всех Приветствую! Ребят хочу пожаловаться. Положила на счет для проверки 100$ дали бонус 50$. Удачно разогнала со своих денег до 300$ сейчас поставила на Вывод, сняли 100$ офигеть 50 $ им просто подарила Короче больше я бонусом не пользуюсь.Это просто Грабеж, а если 1000$ положить, получается 250$ надо наторговать, чтобы тупо вывести свою тысячу?
Чтоб отыграть бонус, вам надо было торговый оборот до 2500 разогнатьВсех Приветствую! Ребят хочу пожаловаться. Положила на счет для проверки 100$ дали бонус 50$. Удачно разогнала со своих денег до 300$ сейчас поставила на Вывод, сняли 100$ офигеть 50 $ им просто подарила Короче больше я бонусом не пользуюсь.Это просто Грабеж, а если 1000$ положить, получается 250$ надо наторговать, чтобы тупо вывести свою тысячу?
Ребят, вы что думаете я этого не знаю. Речь о другом, я использовала бонус, как дополнительные средства в случае слива своих средств. Цели отработки никогда не ставилаЧтоб отыграть бонус, вам надо было торговый оборот до 2500 разогнать
Бонус сразу в игре И его надо отбить. Иначе минус 30% Там всё написано, смотрите на странице "БОНУСЫ" как идёт отработкаРебят, вы что думаете я этого не знаю. Речь о другом, я использовала бонус, как дополнительные средства в случае слива своих средств. Цели отработки никогда не ставила
Это уже называется - Грабеж, раньше этого не было. Вот поэтому в нем отпал весь смысл.Бонус сразу в игре И его надо отбить. Иначе минус 30% Там всё написано, смотрите на странице "БОНУСЫ" как идёт отработка
Это не грабёж. Компания уже месяц назад предупреждала что бонусная система изменилась и теперь часть прибыли будет в бонусных рублях до отработки бонуса. Радуйтесь что так тут, у некоторых брокеров вобще вывод недоступен до того как ты отработаешь весь бонус.Это уже называется - Грабеж, раньше этого не было. Вот поэтому в нем отпал весь смысл.
Радоваться тут нечему, просто еще раз повторюсь и смысла его использовать нет. Только и всего.Это не грабёж. Компания уже месяц назад предупреждала что бонусная система изменилась и теперь часть прибыли будет в бонусных рублях до отработки бонуса. Радуйтесь что так тут, у некоторых брокеров вобще вывод недоступен до того как ты отработаешь весь бонус.
Потому что конторка сливается потихоньку. По всей видимости, из-за их постоянных «приколов» с блокировками счетов, чатов, турниров по надуманным причинам, а-то и вовсе «без объяснения причин», народ потиху уходит, вот и пытаются удержать, как могут. Не пряником, так хоть кнутом)) уже давно ушел бы, да минуса жалко, а никто из «разгонщиков», которые «да хоть лям с акка сделаем», что-то после предложения просто закрыть мне минус, забрать акк себе и «зарабатывать свои милимоны» - сливаются))))Радоваться тут нечему, просто еще раз повторюсь и смысла его использовать нет. Только и всего.
RTFM Прежде чем что то брать прочитайте условия что тут не понятного... Вы найдете все ответы на свои вопросы скорее всего.У меня было такое что, я пополнил депозит на 250$ с бонусом 50% а это +125$. В итоге я открыл пару сделок, и решил отказаться от бонуса в разделе "промокоды" и у меня списали 162,2$ И вот как так, бонусом дали 125, а списали 162,2 ??