zedcarry5k
Active member
ты свою продать можешь за такие кристаллы. А купить ты можешь за 5 зеленых. Внимательнее посмотриНе знаю как но в маркети у меня есть пункт продать и купить
ты свою продать можешь за такие кристаллы. А купить ты можешь за 5 зеленых. Внимательнее посмотриНе знаю как но в маркети у меня есть пункт продать и купить
Ну не знаю у тебя как у меня 2 без риска ужеты ее продаешь за столько) а не покупаешьDDD
кто свои будет продоватьты свою продать можешь за такие кристаллы. А купить ты можешь за 5 зеленых. Внимательнее посмотри
))))))))))))))))Ну не знаю у тебя как у меня 2 без риска уже
Скриншот выложи, посмотримНе знаю как но в маркети у меня есть пункт продать и купить
Простите, но здесь не "выращивают" кристаллы, не штампуют отмены, не организуют турниры. Народ щедрый, как у кого-то появляются промики - сразу делятся, но секунда - и их уже нет. Ожидайте.Здравствуйте, можно промокод на возврат убыточной сделки и турнир
Странно, а у меня нет Шучу, да у всех условия продажи и покупок в Маркете одинаковы, здесь делятся другими халявными промокодамиНе знаю как но в маркети у меня есть пункт продать и купить
Кого вы слушаете.. Нет там такого. Или это сарказм тогда я тоже туплю и не могу найти.. Эх щас бы мы напродавали бы и напокупали чего надо..Так, это я что-то туплю или меня и этой функции лишили: где у вас пункт продажи в маркете? У меня только покупка и все, и на ПК, и в прилаге.
Кого вы слушаете.. Нет там такого. Или это сарказм тогда я тоже туплю и не могу найти.. Эх щас бы мы напродавали бы и напокупали чего надо..
Фух, ну хорошо))) А-то я бы не удивился, если бы мне Покет еще какую-нибудь полезную функцию урезал))Кого вы слушаете.. Нет там такого. Или это сарказм тогда я тоже туплю и не могу найти.. Эх щас бы мы напродавали бы и напокупали чего надо..
Нажмите там "как получить кристаллы"А у меня нет