Спасибо нашёлНажмите там "как получить кристаллы"
Спасибо нашёлНажмите там "как получить кристаллы"
Точно, есть. Спасибо. Я так понимаю, что кнопка срабатывает, если справа есть, что продать. У меня пусто))Нажмите там "как получить кристаллы"
А зачем хапал, если не нужны? Алчность?А так бы сейчас турниров, майнингов и кэшбэков каааааак продал бы)))))
Не. Когда-то давно нахапал. Майнинги когда-то брал, т.к. думал, что вещь нужная, бустеры тоже пару штук висят с давних времен. А турниры играл раньше, пока не забанили. Сейчас не беру, так старые бы деть куда-то))) пишу в поддержку - пусть рассказывают, что можно там продавать и работает ли вообще схема) потом отпишусь)А зачем хапал, если не нужны? Алчность?
Ок. ЖдемсНе. Когда-то давно нахапал. Майнинги когда-то брал, т.к. думал, что вещь нужная, бустеры тоже пару штук висят с давних времен. А турниры играл раньше, пока не забанили. Сейчас не беру, так старые бы деть куда-то))) пишу в поддержку - пусть рассказывают, что можно там продавать и работает ли вообще схема) потом отпишусь)
Ответ от поддержки) Систему н....ать не получится)))))Торговые преимущества можно продать в Маркете, но только те, которые вы лично покупали. Если они были получены в подарок, то продать их не получится. Рядом с айтемом, который можно продать, вы увидите кнопку Продать.
Благодарю и правда нашел благодаря вам. Но как же надо было запрятать через ж можно найти. Такое впечатление специально делают то достижения надо прощелкивать то войти в какое то меню через Ж....Такая кнопка есть. Но у меня она не работает с самого начала
А ну понятно.... Какой смысл покупать чтобы продать, вот отжигают или я опять чего то недопонял....Ответ от поддержки) Систему н....ать не получится)))))
Если читал выше, то кто-то продавал что-то, чтобы купить отмены)))) хз, что выгоднее получилось, но ему виднее)Благодарю и правда нашел благодаря вам. Но как же надо было запрятать через ж можно найти. Такое впечатление специально делают то достижения надо прощелкивать то войти в какое то меню через Ж....
А ну понятно.... Какой смысл покупать чтобы продать, вот отжигают или я опять чего то недопонял....
Ну проще было сразу кристаллы купить а не покупать продавать .... Ну да вы правы, ему виднее Просто все зашевелились от возможности продажи неенужного и я тоже подумал а вдруг.... Зато благодаря ВАМ мы все выяснили по поводу продаж. И благодаря IKBABR мы узнали о существовании новой кнопки и как ее найти через Ж ...Если читал выше, то кто-то продавал что-то, чтобы купить отмены)))) хз, что выгоднее получилось, но ему виднее)
Ну проще было сразу кристаллы купить а не покупать продавать .... Ну да вы правы, ему виднее Просто все зашевелились от возможности продажи неенужного и я тоже подумал а вдруг.... Зато благодаря вам мы все выяснили по поводу продаж. И благодаря IKBABR мы узнали о существовании новой кнопки и как ее найти через Ж ...
Надо проверить Но там же вроде написано что именно купленные в маркете...Помоему можно продать только те которые получил но ещё не активировал. То есть после введения промокода, выскакивает получить подарок. Так вот подарок не получаешь и его можно продать. Вот так как-то
Точно не знаю. Просто предположилНадо проверить Но там же вроде написано что именно купленые в маркете...
Да нет. У меня не принятых там много тоже.Помоему можно продать только те которые получил но ещё не активировал. То есть после введения промокода, выскакивает получить подарок. Так вот подарок не получаешь и его можно продать. Вот так как-то
Ясно, Спасибо!!!Да нет. У меня не принятых там много тоже.