Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 47 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Подскажите коллеги, а где вы берёте все эти промокоды вообще? Может и я буду полезен, поищу и с вами заделю)

Подскажите коллеги, а где вы берёте все эти промокоды вообще? Может и я буду полезен, поищу и с вами заделю)

ну это понятно а самому как то можно покупать или как чтоб потом можно было делится

ии?) я знаю этот сайт, только не пойму как на этом сайте промокоды добываются)

Ну окей, на вашем примере был когда-то между строк прописан промокод, ну а сейчас то , в моменте прям вот сейчас где он прописан? А то на истории мы все гуру)), а надо бы уметь в реальном времени добывать.

Я просто вам прислала где искать, они обновляются постоянно.
Не каждую же минуту они новые выкладывают. Может завтра будут. Следите за этим.

вопрос астался прежний как их покупать за кристалы или за деньги чтобы потом можно было делится

вопрос астался прежний как их покупать за кристалы или за деньги чтобы потом можно было делится
За кристаллы это вы покупаете непосредственно на платформе в разделе Маркет. А на сайте виноптионсигналс нужно время от времени мониторить статью и искать промики. Вроде всё просто ))

За кристаллы это вы покупаете непосредственно на платформе в разделе Маркет. А на сайте виноптионсигналс нужно время от времени мониторить статью и искать промики. Вроде всё просто ))
Ну а какую статью то? Сайт огромный, где эту статью искать?

Ещё раз? Пожалуйста ))
Ну а какую статью то? Сайт огромный, где эту статью искать?

Сверху