MtEohhkFРебят, может у кого есть билет на турнир?
MtEohhkFРебят, может у кого есть билет на турнир?
СпсMtEohhkF
Огромное спасибоMtEohhkF
спасибочкиMtEohhkF
Хороший вопросик если чесно сам не знаю просто новичекПодскажите коллеги, а где вы берёте все эти промокоды вообще? Может и я буду полезен, поищу и с вами заделю)
Подскажите коллеги, а где вы берёте все эти промокоды вообще? Может и я буду полезен, поищу и с вами заделю)
ну это понятно а самому как то можно покупать или как чтоб потом можно было делитсяPocket Option обзор и отзывы
Брокер бинарных опционов PocketOption, стоит ли доверять? До 96% выплаты по опционам на валютные пары и до 80% выплаты по криптовалютам. Бесплатные турниры, кэшбэк и многие другие бонусы на платформеwww.winoptionsignals.com
ии?) я знаю этот сайт, только не пойму как на этом сайте промокоды добываются)Pocket Option обзор и отзывы
Брокер бинарных опционов PocketOption, стоит ли доверять? До 96% выплаты по опционам на валютные пары и до 80% выплаты по криптовалютам. Бесплатные турниры, кэшбэк и многие другие бонусы на платформеwww.winoptionsignals.com
что еще за чушьТам внутри текста промокоды
Если быть внимательным заметите их
Ну окей, на вашем примере был когда-то между строк прописан промокод, ну а сейчас то , в моменте прям вот сейчас где он прописан? А то на истории мы все гуру)), а надо бы уметь в реальном времени добывать.Пример
За кристаллы это вы покупаете непосредственно на платформе в разделе Маркет. А на сайте виноптионсигналс нужно время от времени мониторить статью и искать промики. Вроде всё просто ))вопрос астался прежний как их покупать за кристалы или за деньги чтобы потом можно было делится
Ну а какую статью то? Сайт огромный, где эту статью искать?За кристаллы это вы покупаете непосредственно на платформе в разделе Маркет. А на сайте виноптионсигналс нужно время от времени мониторить статью и искать промики. Вроде всё просто ))
Ну а какую статью то? Сайт огромный, где эту статью искать?