zedcarry5k
Active member
aE0sIqa8 турнирТурнир дайте кто-нибудь пожалуйста
aE0sIqa8 турнирТурнир дайте кто-нибудь пожалуйста
ЛимитaE0sIqa8 турнир
Доброго. Поднимись вверх, зайди на winoption, там найди Рокет и зайди по ссылке.Доброго времени суток. Есть ли у кого-то актуальная ссылка на pocket option без vpn?
Там уже попробовал, ничего не работаетДоброго. Поднимись вверх, зайди на winoption, там найди Рокет и зайди по ссылке.
Там уже попробовал, ничего не работает
Не работаетКак зайти на сайт Pocket Option из России. Почему домен заблокирован?
Сайт PocketOption обновил свой домен в России. Как теперь попасть на официальный сайт брокера и что случилось со старым доменом?winoptioncrypto.com
Странно. У меня всё работает.Там уже попробовал, ничего не работает
А где это?Посмотреть вложение 3436 Посмотреть вложение 3437
в выходные дни они и так сыпятся за торговлю. идите заработайте.
что за бред вы сейчас написали не пойму? Где они сыпятся? Кому? За что??Посмотреть вложение 3436 Посмотреть вложение 3437
в выходные дни они и так сыпятся за торговлю. идите заработайте.
Имееться ввиду когда в выходные на OTC торгуешь то кристаллы дают. Чем больше сделок тем выше вероятность получить кристаллы за торговлю в выходные. Просто не все торгуют в выходные на OTC. Называеться майнинг кристаллов добыча типа. Чем больше сделок тем больше вероятность что то получить.что за бред вы сейчас написали не пойму? Где они сыпятся? Кому? За что??
Сегодня торговал на отс ни один Кристал не дали, ну либо я не знаю где искатьИмееться ввиду когда в выходные на OTC торгуешь то кристаллы дают. Чем больше сделок тем выше вероятность получить кристаллы за торговлю в выходные. Просто не все торгуют в выходные на OTC. Называеться майнинг кристаллов добыча типа.
Там все рандомно а у вас майнинг включен? Баланс больше 100usd должен быть. По опыту как только меньше то прекращает давать кристаллы но не уверен на 100% Там в условиях написано.Сегодня торговал на отс ни один Кристал не дали, ну либо я не знаю где искать