Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 478 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

5 лет торгую, впервые слышу вообще....
если Вы это впервые слышите - это вообще ничего не значит. каждую субботу и воскресенье рандомно выпадают кристаллы за сделки. лотерея кристаллов есть в меню

Последнее редактирование:
Сегодня торговал на отс ни один Кристал не дали, ну либо я не знаю где искать
Имееться ввиду когда в выходные на OTC торгуешь то кристаллы дают. Чем больше сделок тем выше вероятность получить кристаллы за торговлю в выходные. Просто не все торгуют в выходные на OTC. Называеться майнинг кристаллов добыча типа. Чем больше сделок тем больше вероятность что то получить.
майнинг кристаллов это другое - это надо сделки копировать. я этим никогда не занимаюсь. здесь просто торговля. и все. депозит должен быть более 100

майнинг кристаллов это другое - это надо сделки копировать. я этим никогда не занимаюсь. здесь просто торговля. и все. депозит должен быть более 100
Простите вы правы называеться лотерея кристаллов.
Розыгрыш кристаллов #292 [ЗАПУЩЕНО] Осталось до конца: 03:22:38
Суть не меняеться работает от 100 usd на балансе. По поводу простоты не уверен надо тпрговать реально и чем больше тем лучше. :LOL: Просто тем кто и так торгует в выходные и у кого боланс не опускаеться ниже 100 usd

Простите вы правы называеться лотерея кристаллов.
Розыгрыш кристаллов #292 [ЗАПУЩЕНО] Осталось до конца: 03:22:38
Суть не меняеться работает от 100 usd на балансе.
что за бред вы сейчас написали не пойму? Где они сыпятся? Кому? За что??
я скрины предоставила только за сегодняшнюю торговлю. Я не пишу бред. по субботам и воскресеньям у меня другая стратегия торговли. размещаю много маленьких сделок. не 1 по 10 а 10 по 1

я скрины предоставила только за сегодняшнюю торговлю. Я не пишу бред. по субботам и воскресеньям у меня другая стратегия торговли. размещаю много маленьких сделок. не 1 по 10 а 10 по 1
Я не говорил что вы бред пишите Что вы иеня приплетаете :LOL: Я только уточнилчто от 100usd это работает.

Данный розыгрыш кристаллов доступен только по выходным. Размещайте свои сделки в субботу и воскресенье и получайте кристаллы. Чем выше уровень вашего счета, тем больше вероятность получения наиболее ценных кристаллов. Полученные кристаллы можно использовать в маркете для приобретения различных торговых преимуществ.
Условия участия
1. Бесплатное участие.
2. Участие в лотерее автоматическое при условии, что баланс вашего Реального счета не менее $100.
3. Лотерея доступна только при условии торговли на Реальном счете с 2024-05-18 00:00:00 по 2024-05-19 23:59:59. (По выходным примечание)
4. Чем большие сделки вы размещаете, тем более ценные кристаллы вы сможете выиграть.
5. Вы должны собрать кристаллы после их выигрыша в лотерее, для того чтобы иметь возможность использовать их в маркете.
6. Компания имеет право прекратить данную лотерею или изменить ее условия в любой момент без уведомления.
2020-09-22 - 2024-05-19

я специально вышла сегодня за кристаллами. торговала долго и часто. не люблю тыкать. но нужны очень. за сегодня у меня все видно на скринах : 6 красных, 4 синих и 5 зеленых. и если кто-то тут 5 лет торгует, то реально можно такие вещи знать

я специально вышла сегодня за кристаллами. торговала долго и часто. не люблю тыкать. но нужны очень. за сегодня у меня все видно на скринах : 6 красных, 4 синих и 5 зеленых. и если кто-то тут 5 лет торгует, то реально можно такие вещи знать
Не будьте так категоричны. Я тоже торгую 10 лет а некоторые вещи не знаю да и не нужны в принципе кристаллы еcли вы умеете торговать. :LOL:

Я не говорил что вы бред пишите Что вы иеня приплетаете :LOL: Я только уточнилчто от 100usd это работает.

Данный розыгрыш кристаллов доступен только по выходным. Размещайте свои сделки в субботу и воскресенье и получайте кристаллы. Чем выше уровень вашего счета, тем больше вероятность получения наиболее ценных кристаллов. Полученные кристаллы можно использовать в маркете для приобретения различных торговых преимуществ.
Условия участия
1. Бесплатное участие.
2. Участие в лотерее автоматическое при условии, что баланс вашего Реального счета не менее $100.
3. Лотерея доступна только при условии торговли на Реальном счете с 2024-05-18 00:00:00 по 2024-05-19 23:59:59. (По выходным примечание)
4. Чем большие сделки вы размещаете, тем более ценные кристаллы вы сможете выиграть.
5. Вы должны собрать кристаллы после их выигрыша в лотерее, для того чтобы иметь возможность использовать их в маркете.
6. Компания имеет право прекратить данную лотерею или изменить ее условия в любой момент без уведомления.
2020-09-22 - 2024-05-19
ну вот - и правильно - а то нормально так писать - дайте зеленый. (abc982 - это не Вам, а тому кто так написал) я аж ошалела от этого.... зеленый стоит 25 красных - это вообще ценность - идите и заработайте.

Не будьте так категоричны. Я тоже торгую 10 лет а некоторые вещи не знаю да и не нужны в принципе кристаллы еcли вы умеете торговать. :LOL:
согласна. но вот у меня подруга бонусы на них покупает, я безриски люблю покупать

согласна. но вот у меня подруга бонусы на них покупает, я безриски люблю покупать
Вот безриски это даа 5 зеленых 10 usd обратно на счет. Это пользую иногда. У вас подозреваю баланс не хилый поэтому вам кажеться почему никто кристаллы не добывает... Некоторые торгуют с балансом меннее 100 usd даже если у вас 100 но вы сделали ставку на счету уже менее 100 так что реально баланс насколько я понял должен быть 100 + количество на сумму ставок.

Вот безриски это даа 5 зеленых 10 usd обратно на счет. Это пользую иногда.
с безрисками лучше по-другому. когда приобретаешь безриску- не надо сразу идти в историю и выцеплять сделк,у чтоб обратно вернуть на депозит. я ее держу для другого. можно сделку расзместитьна данную сумму с уверенностью - зашла - хорошо, следующую сделку. не зашла - можно еще открыть. а там по результату - зашла - осталось как было, не зашла - можно применить безриску

Сверху