В каком чате, как туда попасть?вчера в чате тг был на 85 - до вчерашнего дня. там часто хорошие дают. смотрите чаще чат на промики по пополнению
В каком чате, как туда попасть?вчера в чате тг был на 85 - до вчерашнего дня. там часто хорошие дают. смотрите чаще чат на промики по пополнению
Промо-код этот был по 12 августаВ каком чате, как туда попасть?
я так и сказала - я вчера им воспользовалась - я про то что в ТГ часто дают промики - надо там смотретьПромо-код этот был по 12 августа
Да, я там и беру уже давно.я так и сказала - я вчера им воспользовалась - я про то что в ТГ часто дают промики - надо там смотреть
Там не чат а помойка. Все пишут всякую дичь. В лучшем случае раз внеделю что-то стоящее
Если в строке поиска чата ввести слово промокод или ссылка вы получите свое- обойдя эту помойкуТам не чат а помойка. Все пишут всякую дичь. В лучшем случае раз внеделю что-то стоящее
ЛимитhSZL4YKm 10 красных
и там и тамРебят, есть кто торгует Форекс? На пару с опционами, или те кто перешёл на форекс?
о, а как там научиться. в чем разница?и там и там
разница в механике получения прибыли и убытка. На бо они фиксированы, зависят от выплаты по активу. На форекс - от того сколько пройдет актив в пунктахо, а как там научиться. в чем разница?
Где лучше получается?и там и там
да нет такого что где то лучше, где то хуже. И там и там бывают минусовые серии, важнее как с этим работаешьГде лучше получается?
Приветствую, какой брокер форекс?да нет такого что где то лучше, где то хуже. И там и там бывают минусовые серии, важнее как с этим работаешь
rann forexПриветствую, какой брокер форекс?