Он платит?rann forex
Он платит?rann forex
а есть прецеденты что не платил?Он платит?
я с покетом не связываюсь в любых его проявлениях)так на покете тоже есть форекс
Я спрашиваю платит или нет, не каких притензий, я интересуюсь за брокера просто?а есть прецеденты что не платил?
платит конечноЯ спрашиваю платит или нет, не каких притензий, я интересуюсь за брокера просто?
о!!! класс, Благодарю!rhjQCim4 1красный
Забыть. И торговать дальше. При открытии нового аккаунта могут так же закрыть вход.Народ всем хай у меня случилась беда закрыли доступ к турнир что делать??
у меня уже полгода как закрыли - поддержка сказала что все. ничего - живу.Народ всем хай у меня случилась беда закрыли доступ к турнир что делать??
только ждать год или 2, и новый аккаунт заводить после этого, так за что ограничили то?)Забыть. И торговать дальше. При открытии нового аккаунта могут так же закрыть вход.
Забудьте. У меня больше. Но вход закрыли, после очередного участия в турнире, без указания причин. Сообщение поддержки: "К сожалению, турниры недоступны для вашего торгового счета и также будут ограничены, если вы создадите новый счет. Более подробной информации на этот счет мы не предоставляем. Компания оставляет за собой право ограничивать доступность предлагаемых функций и услуг, а также мотивационных преимуществ по своему усмотрению в соответствии с пунктом 2.14 Договора публичной оферты." Такие вот дела. А в других компаниях вообще никогда не было турниров и ничё, народ торгует без вопросов.Самое обидное что у меня есть два промокода на турнир я не могу воспользоваться
Всего то?))Есть на отмену убыточной или на 1 зеленый кристал?
Спасибо!BkcrBIgd 10 красных РЕФ