trader2556
Active member
а о каких суммах речь? у меня там не большой счет, но проблем никогда не было такихТак я не копировал, всё руками. Сигналы были из телеги, при чём без рефки. Но был зареган по реф ссылке в другом канале.
а о каких суммах речь? у меня там не большой счет, но проблем никогда не было такихТак я не копировал, всё руками. Сигналы были из телеги, при чём без рефки. Но был зареган по реф ссылке в другом канале.
так может они подумали что ты применял какие-то запретные схемы? понятно что ты просто использовал сигналы но они то могут думать по другому...По сигналам работал, плюс сверял с линиями ПС. Пункт 2.3 это типа мультакк, хотя я им написал, что прошлый аккаунт был закрыт. Пункт 2.9 если коротко, мошейничество. В отзывы тоже писал и кстати я там не один такой) Даже парнишка с их группы в ВК писал в личку, история один в один. В Вк, после общения с тех поддержкой, меня сразу чёрный список добавили. По поводу скринов, могу выложить, только те, которые на почте остались, пополнение, снятия, верификации...
P.S А пишу это только для того, что бы люди задумались. Понимаю, что от одно-десяти человек, которые у них не зарегаются, контора не обеднеет, но кто-то останется при своих кровных...
Спасибо)))bE3IllHb Cashback 2%
8XFY60Ir 2 Green Gems
Начинал с 70, за месяц дошёл до 1100а о каких суммах речь? у меня там не большой счет, но проблем никогда не было таких
круто!Начинал с 70, за дошёл до 1100
ого, можно сказать со 100 баксов до 1000 не каждый так сможетНачинал с 70, за месяц дошёл до 1100
Может этот на 1 FDWz031O . Но скорее всего уже лимитНи у кого нет случайно на пару зеленых промо? (
Ну да уже лимит(Может этот на 1 FDWz031O . Но скорее всего уже лимит
Эхх, жалко... Быстро их расхватывают) Первый раз за долгое время успел.Ну да уже лимит(
Но все же спасибо)
Да согласен очень быстро)Эхх, жалко... Быстро их расхватывают) Первый раз за долгое время успел.
это типа на платный турнир промокод чтобы бесплатно участвовать? а то я не в курсе простоА на часовой турнир может у кого есть?)
Даэто типа на платный турнир промокод чтобы бесплатно участвовать? а то я не в курсе просто
спасибо))Au5YEqEL 10 Red Gems промокод на 10 кристаллов!!!
можно же насобирать вроде красные и поменять их на зеленые там же на платформеспасибо))
а нет одного зелёного случайно?)