Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 60 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Раньше они выдавали на несколько активаций, я так понимаю 5 активаций в 5 сообщений. Но пока они раздают их мы слишком быстро сливаем эти промики и выдать остальным 4 уже не успевают. Теперь они выдают на 1 активацию из сообщений. Умнее стали)) вот и промики теперь сложнее найти.

Раньше они выдавали на несколько активаций, я так понимаю 5 активаций в 5 сообщений. Но пока они раздают их мы слишком быстро сливаем эти промики и выдать остальным 4 уже не успевают. Теперь они выдают на 1 активацию из сообщений. Умнее стали)) вот и промики теперь сложнее найти.
Да я это уже заметил :) ;)

похоже от етого форума больше не нужно ждать промиков,нет ни одного промов

похоже от етого форума больше не нужно ждать промиков,нет ни одного промов
Вот люди а😆 чем больше даёшь тем больше наглости🤯 А ведь они не обязаны вам вообще промокоды давать. Зарабатывайте сами кристаллы на платформе. И так вам 👉🏽Эксклюзивные бонусы для брокера бинарных опционов PocketOption дают много промокодов просто так, никто больше так часто не даёт промики.
А что ты ждёшь?🤷🏽‍♂️ Иди и заработай сам✊🏾
( Я с платформой никак не связана, это лично моё мнение😌)

Если ждем промов ето вообще не значить что мы сами не заработаем.{еврика я не знал что здесь мне никто ничего не обязан}плюс к етому ето не наглость а просто дополнительная помощь между нами.давайте правильно понимать друг дгуга

Если ждем промов ето вообще не значить что мы сами не заработаем.{еврика я не знал что здесь мне никто ничего не обязан}плюс к етому ето не наглость а просто дополнительная помощь между нами.давайте правильно понимать друг дгуга
Все и ждут эту помощь😊

Сверху