Olga Olgina
New member
Это вам через сообщение выдали?
ДаЭто вам через сообщение выдали?
Да я это уже заметилРаньше они выдавали на несколько активаций, я так понимаю 5 активаций в 5 сообщений. Но пока они раздают их мы слишком быстро сливаем эти промики и выдать остальным 4 уже не успевают. Теперь они выдают на 1 активацию из сообщений. Умнее стали)) вот и промики теперь сложнее найти.
Вот люди а чем больше даёшь тем больше наглости А ведь они не обязаны вам вообще промокоды давать. Зарабатывайте сами кристаллы на платформе. И так вам Эксклюзивные бонусы для брокера бинарных опционов PocketOption дают много промокодов просто так, никто больше так часто не даёт промики.похоже от етого форума больше не нужно ждать промиков,нет ни одного промов
Все и ждут эту помощьЕсли ждем промов ето вообще не значить что мы сами не заработаем.{еврика я не знал что здесь мне никто ничего не обязан}плюс к етому ето не наглость а просто дополнительная помощь между нами.давайте правильно понимать друг дгуга
КонечноВсе и ждут эту помощь
Там только для рефераловPocket Option Bonus code | Промокоды Покет опшн | VK тут наверное смотрели уже все? там тоже бывает выкладывают
Конечно же это тебе не нужно!похоже от етого форума больше не нужно ждать промиков,нет ни одного промов