Спасибо!!! 7 место занял))TPox5Qyg турнир
Спасибо!!! 7 место занял))TPox5Qyg турнир
по какой стратегии трейдишь если не секрет? А то я сколько раз не патылся, под конец турнира всегда сливаюсь...Спасибо!!! 7 место занял))
На 5 сикундах... остаётся 2 мин. Я не торгую меня просто колбасит... а так по свечам смотрю . Ставку не меняю если 5$ то 5$ перекрываюсь два раза по 5 ну и т.д.по какой стратегии трейдишь если не секрет? А то я сколько раз не патылся, под конец турнира всегда сливаюсь...
МолотокСпасибо!!! 7 место занял))
Вы меня чуть перегнали, была на 7 месте. в итоге 10 место. Поздравляю!)))Спасибо!!! 7 место занял))
Спасибо за промо-код занял второе место немного денег заработалTPox5Qyg турнир
у тебя на скрине я 8. мммСпасибо за промо-код занял второе место немного денег заработал
Здравствуйте. Дайте пожалуйста 3 зелёных кристала
Спасибо. Написала. Жду ответРебят, участвуйте, мне уже дали отмену убыточной
Посмотреть вложение 1885
если получал по другой акции или за кристалы к примеру, то делай, дадут. А если по этому же алгоритму получал, то конечно ничего не дадут, иначе тут каждый Вася отзывы эти писал бы со скоростью 100500 слов в секунду))А если уже получал за отзыв отмену убыточной сделки то я думаю уже не дадут
Спасибо, схема рабочая, получил уже отмену на 10 бакинских))Ребят, участвуйте, мне уже дали отмену убыточной
Посмотреть вложение 1885
В службу поддержке любой новый запрос создаешь и скрин прикрепляешьА вы куда скрин посылали
на сайте покетаНа сайте покета или в группе