СпасибоUUYvL113 турнир
СпасибоUUYvL113 турнир
Спасибо но увы они уже старыеПромокоды на пополнение счета Pocket Option: qnqDmK1S QcQZkyeq BQ4qp9qb
Все действующие бонусы Pocket Option что нашел: zihTTWTG vyINcipS Lvqyj66Y wg7BNDvx MuxnWOQ5 nJHcfsjq eeaaiNjF 5EcN30FU mMhp3eRw rVyeRmeH h0D5EPxb BXZSzuDq t1zyg8gh cqAYVmUY hhXFMEzq PgG7mL94
Больше можете поискать тут: Pocket Option обзор и отзывы
ВОТ В ЭТОМА в чем прикол?
Никакого обмана нет. Да бонусы и правда дают раз в месяц если депозит меньше 500. Когда вам давали бонусы и не дали отмену надо было сразу просить. А вы бонусы получили, всё хорошо. А как слив опомнились спустя неделю две. Уже никто не даст. Я сразу прошу и мне дают. Если не дали то отвечают что завтра отправят. Отмену всегда просите. Я даже прописываю им- «кристаллы и отмену выдайте мне бонусы»
понятноа так же можно придерживаться депозита 500 и будете получать раз в неделю.]
Ага раз в 2 недели с математикой гуд? И если вы в плюсе вам ничего недадут час скину скрин как они наебуют раз все такие правильныеа так же можно придерживаться депозита 500 и будете получать раз в неделю.]
Никакого обмана нет. Да бонусы и правда дают раз в месяц если депозит меньше 500. Когда вам давали бонусы и не дали отмену надо было сразу просить. А вы бонусы получили, всё хорошо. А как слив опомнились спустя неделю две. Уже никто не даст. Я сразу прошу и мне дают. Если не дали то отвечают что завтра отправят. Отмену всегда просите. Я даже прописываю им- «кристаллы и отмену выдайте мне бонусы»
Слил тогда 450$ так и них недали сказали пополни на 50$ тогда будет... пополнил дали... я их слал капец как... развод на сайте... на постоянной ... по требованию... ага а счет надо пополнить ... а если в плюсе то них вам недадут.... я тогда при пополнении на 450$ был в плюсе на 70$... 520$ баланс был.... и при депо 450 ...70 это хороший плюс оказывается...
Вы злой и негативный человек, вы даже нормально промо-код попросить не можете сразу качели какие то. Вот таким и не будут давать. Так же как и недавно была акция отмена 10 за отзыв. Все кто просто тихо написал отзыв на 3-х сайтах всем дали 3 отмены. А кто качели разгоняет, тем людям, можно было получать только за один сайт. Вот и стоит сделать выводы в свою сторону, а не гнать на всех вподряд что ваша жизнь не складывается так как хотелось бы. Научись сначала с людьми общаться, темболее когда ТЫ обращаешься, а не к тебе. Даже в переписке заметно что тон урезать нужно когда просишь. Ну как то так
Слил тогда 450$ так и них недали сказали пополни на 50$ тогда будет... пополнил дали... я их слал капец как... развод на сайте... на постоянной ... по требованию... ага а счет надо пополнить ... а если в плюсе то них вам недадут.... я тогда при пополнении на 450$ был в плюсе на 70$... 520$ баланс был.... и при депо 450 ...70 это хороший плюс оказывается...
МОЖЕТ Я ДЕ**Л И НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ? НАДО БЫЛО ПИСАТЬ САИНЬТЕ МНЕ ПРОМО И Я ВАМ ЗА***ЦУ ВЫЛИЖУ? ГДЕ НА СКРИНЕ Я ИМ ГО**А НАПИСАЛ? А ВОТ ОНИ ОТВЕТИ ПО ГАН***СКИ ВЫ СКРИНЫ СМОТРИТЕ?Вы злой и негативный человек, вы даже нормально промо-код попросить не можете сразу качели какие то. Вот таким и не будут давать. Так же как и недавно была акция отмена 10 за отзыв. Все кто просто тихо написал отзыв на 3-х сайтах всем дали 3 отмены. А кто качели разгоняет, тем людям, можно было получать только за одном сайте. Вот и стоит сделать выводы в свою сторону, а не гнать на всех вподряд что ваша жизнь не складывается так как хотелось бы. Научись сначала с людьми общаться, темболее когда ТЫ обращаешься, а не к тебя. Даже в переписке заметно что тон урезать нужно когда просишь. Ну как то так
Скок я вывел???Ну и будь умнее то. Было 450, 400 на вывод и просишь промо, Вот и всё. Промо дали снова пополни на эти 400. Иногда нужно глубже копать, а не гнать на всех. Я тоже с 3 $ до 4000$ за деньразгоняла, а потом увеличила и слила. Но не кому не кидаю претензии. Снова пополнила и попросила промик, и без проблем всегда дают.
Когда ты просишь Промо ты ещё не слил. Сам понимаешь вообще что хочешь И не совсем уважительно пишешь. И зачем писать сколько депозит? Хвастаешься? Ещё о жизни поговори когда Промо просишь, лишнюю …Уйню писать зачем?Где вывод я слил бабло проебал нахуй его дура ты!!! Я че такой дебил или шо?