Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 73 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Я получил от покета 3 отмены и за гугл и за траст пилот и за эпл а ты непизди незная нихуя я все скринами подтверждаю могу видос заснять с экрана и не скрываю ничего Посмотреть вложение 1916
Посмотреть вложение 1917
Посмотреть вложение 1918
А разве я писала что конкретно вы не получили 3 отмены? Писали что не всем давали 3 отмены, я в общем.

Последнее редактирование:
Когда ты просишь Промо ты ещё не слил. Сам понимаешь вообще что хочешь😂 И не совсем уважительно пишешь. И зачем писать сколько депозит? Хвастаешься? Ещё о жизни поговори когда Промо просишь, лишнюю хуйню писать зачем?💁🏽‍♀️ 🔫
Я не первый год в бо, и покет хорошо много чего знаю , знаю в идеале их партнерку, и когда регался под ними я договаривался о сотрудничестве я делаю им оборот они мне кэш в виде камней и отмен договорились но на деле на***ли. Как вы писали им нужно напоминать вот я им и напомнил об этом... кароче не пиши х***и незная всего как они на***ют... или ты на них работаешь?

Вы знаете партнерку покета сколько там бабла капает отмена на 10$ это хуйня для них.... кароче иди сама спи... я привел факты как наебуют а ты мне мой текст с букв алфавит разбираешь
Почему-то тот кто с ними сотрудничает не сидят и не разоряются. А почему этот же Чейз и сам получает и людям промики выбивает. А ты разоряешься из за одной отмены, хренов сотрудник. Все идиоты один ты умный. Нет я не с кем не работаю я за правду.

Вы знаете партнерку покета сколько там бабла капает отмена на 10$ это хуйня для них.... кароче иди сама спи... я привел факты как наебуют а ты мне мой текст с букв алфавит разбираешь
И что? Люди сами не дожидаются хорошей ситуации. А где ещё выдают столько Промо, А? Подскажи? Я на других платформах пробовала нигде никто не даёт, не бонусов не отмены. А на Олимпе и Бинариум вообще бонус сжирает твои бабки. Из 5000 ₽ и 2000 бонуса. Почему- то я подняла до 50000 из них 43000 бонус. И какой смысл вообще усираться за бонус было.

Ты пиздишь хуйню каждую неделю????
Значит и тут винопшн меня наебал да?? Тебе каждую неделю дают а мне 2 раза в месяц или 1 раз за 2 недели... и кто из нас пиздит тут на форуме... почему они эту инфу не выкладывают на сайте наебуют.. берут реги делают и получают $$$ Посмотреть вложение 1923
Не засоряй беседу скринами

А где уаазано что для того чтобы получить камни нужно проебать баланс? А? Найди на сайте нет условий и когда спрашиваешь перед регой онижопу вылизывают да все будет хорошо, при запросе мы вам вышлем только зарегайтесь... а меня заебало.... и люди их вечно хвалят что все ахуенно но видимо я со своими корешами один в жопе такой наебательской от винопшена очень рад что Вам в отличии от насповезло больше
Дыра….. Безполезно🔫 Отбой

«Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом.»

Марк Твен

Ребят у вас все нормально с платформой.не могу зайти.не открывактся платформа

" Здравствуйте. Временные сложности на стороне провайдера, скоро всё наладим. Приносим извинения за доставленные неудобства"

Сверху