благодарю,меня просто насторожило "не может быть использован"Лимит это значит - закончилось число активаций промо кода , а не может быть использован - может использовать только тот человек который регистрировался по партнёрской ссылке и промо код ещё действует.
Ну всем же известно что ты с интрейда, естественно что любого другого брокера будешь засирать,не стыдно такой ерундой заниматься?что за покет детский сад кристалы ну вы о чем ужас камушки какие то там ну смех
А эта PiPi уже всех брокеров засрала, что делает в трейдинге вообще не понятно?Ну всем же известно что ты с интрейда, естественно что любого другого брокера будешь засирать,не стыдно такой ерундой заниматься?
СпасибоYYzx8Jy0 - отмена 10$
В сторис,Миша Чейз говорил сегодня, что завтра будут промокоды,но по 30 активации каждый,следите за каналом на Ютубе,кто успеет тот успеет.Может есть у кого нибудь промокод на зеленые кристаллы?
чат совсем заглохВсем привет! Может у кого нибудь есть промокоды на кристаллы!!!
на отмену и турнир не рабочие, а остальные через минуту после выхода видео уже были ЛИМИТZo40jGsl - 10 Red Gems Bih0B0QH - 5 Blue Gems vxwfvIwG - 2 Green Gems pW0UoO8P - 1 Blue Gem aLwYffpE - 1 Green Gem ojxHmt6F - 1 Red Gem bqna2aeM - Tournament ticket GrPmXf8T - Cancel loss trade $10
30 активации было на каждый,у меня 3 из них сработали,1 зелёный,1 красный,и 10 красных, и не через минуту а через 3 минуты я вводилна отмену и турнир не рабочие, а остальные через минуту после выхода видео уже были ЛИМИТ